1. #1
    Avatar de Hrak
    23 ans

    Messages
    7
    Likes reçus
    0
    Bonjour,

    Je m'appel Loris j'ai 23 ans, actuellement en PVT au Canada depuis 1 mois, j'ai pour objectif la Résidence Permanente. Le seul bémol, je n'ai qu'un Baccalauréat Technologique et donc par conséquent aucune spécialisation dans un métier, je me renseigne à droite à gauche pour savoir si je peux demandé ma résidence permanente au bout de 12 mois de travail à 30h semaine et je vois à chaque fois qu'il faut un emploi qualifié. Après de nombreuses recherches, ma question est la suivante : Suis-je admissible à un programme d'immigration si j'effectue un travail non qualifié pendant 12 mois? Si la réponse est non, est-ce qu'il y a une autre solution pour moi?

    Merci de vos futurs réponses et désolé si je me suis trompé de topic.

    Cordialement

    Loris
    Dernière modification par Pliz ; 10/10/19 à 20:58. Motif: Suppression nom de famille

  2. Plus d'astuces, de témoignages et d'expériences

    En tant que futur pvtiste, vous voulez être certain de ne rien oublier pour que votre PVT se déroule en toute quiétude. Pour vous aider, voici notre sélection d'accessoires et de gadgets pour les pvtistes !
  3. #2
    Avatar de murielj
    Muriel 36 ans

    Location
    Montréal, QC, Canada
    Messages
    20 807
    Likes reçus
    9 937
    Bonjour,
    Message de Hrak
    actuellement en PVT au Canada depuis 1 mois
    Où ça au Canada ?

  4. #3
    Avatar de XavierFRCA
    Xavier 32 ans

    Location
    Montréal, QC, Canada
    Messages
    47
    Likes reçus
    13
    Bonjour Loris,

    sauf erreur de ma part, maintenant la notion d'emploi qualifié à été retiré des conditions pour le lancement d'un CSQ via PEQ.
    Par conséquent les seuls conditions au niveau de travail reste ceux que tu as déjà mentionné.
    Le détail se trouve dans le lien ci dessous :
    https://www.immigration-quebec.gouv....he-suivre.html