Sur les conseils de la patronne de ma blonde, on a fait une cabane à sucre "format familiale" (60 pers max environ), dont quasiment tous les produits servis proviennent de la ferme qui est certifié biologique. Plus cher qu'une grosse (30$/pers), mais je pense que la qualité n'est pas la même.
C'est juste avant Trois Rivières en venant de Montréal.
Ferme le Crepuscule
Repas du midi servi à midi (12 hrs.*)- Soupe aux pois
- Salade de carottes
- Pains multi-grains
- Pommes de terre et oignons sautés
- Fèves au lard
- Jambon fumé à l’ancienne
- Marinades (seuls les cornichons sont non bio…non disponibles sur le marché)
- Saucisses maison
- Omelette
- Grillades de lard
- Œufs dans le sirop
- Beurrées d’autrefois avec crème de soya
- Thé, café, tisane, lait de vache et boisson de soya.
- Crêpes
*Un repas chaud est bien meilleur qu'un repas réchauffé... avis aux retardataires !
Tire sur la neige à déguster vers 15.30hrs.