1. #1

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    Sur les conseils de la patronne de ma blonde, on a fait une cabane à sucre "format familiale" (60 pers max environ), dont quasiment tous les produits servis proviennent de la ferme qui est certifié biologique. Plus cher qu'une grosse (30$/pers), mais je pense que la qualité n'est pas la même.

    C'est juste avant Trois Rivières en venant de Montréal.

    Ferme le Crepuscule

    Repas du midi servi à midi (12 hrs.*)
    • Soupe aux pois
    • Salade de carottes
    • Pains multi-grains
    • Pommes de terre et oignons sautés
    • Fèves au lard
    • Jambon fumé à l’ancienne
    • Marinades (seuls les cornichons sont non bio…non disponibles sur le marché)
    • Saucisses maison
    • Omelette
    • Grillades de lard
    • Œufs dans le sirop
    • Beurrées d’autrefois avec crème de soya
    • Thé, café, tisane, lait de vache et boisson de soya.
    • Crêpes
    *Un repas chaud est bien meilleur qu'un repas réchauffé... avis aux retardataires !
    Tire sur la neige à déguster vers 15.30hrs.

  2. #2
    Avatar de Blast
    Sébastien 43 ans

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    J'y suis allé aussi l'année dernière !

    C'est vraiment excellent, je la conseille, l'accueil est super, le gars est adorable. Il y a un très beau double poele en fonte où ils cuisent tout devant vous. Les oeufs dans le sirop c'est surprenant, mais diantre que c'est bon !

    On a eu le droit à une visite des installations, et une dégustation de tire d'érable (le sucre qui va servir à faire le sirop d'érable, plus épais qu'on dépose sur un banc de neige pour y enrouler un batonnet et faire une sorte de sucette).

  3. #3

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    Message de Blast
    Les oeufs dans le sirop c'est surprenant, mais diantre que c'est bon !
    Pareil chui fan !