PVT Uruguay

Une assurance pour votre PVT ? PVTistes.net recommande depuis près de 10 ans l’assurance Globe PVT, qui s'impose comme l’assurance préférée des PVTistes et sur laquelle vous bénéficiez d'une réduction exclusive de 10 %. En savoir plus...

Le PVT Uruguay

L'accord de PVT Uruguay - France a été signé le 25 février 2016 et est entré en vigueur en août 2016. Les Belges et les Canadiens n'ont pas accès à cette destination PVT.

L'accord Visa Vacances-Travail France-Uruguay est entré en vigueur le 1er août 2016. Les Français peuvent donc s'envoler pour 12 mois en Uruguay !

 

Nous vous tiendrons informé (sur le site, sur notre forum Uruguay et sur notre page Facebook PVTistes.net Uruguay) dès que de plus amples informations seront disponibles (procédure de demande de visa, démarches obligatoires à l'arrivée, etc.).

Les conditions de participation au PVT Uruguay
Les conditions

Age

Vous devez avoir entre 18 et 30 ans au moment de déposer votre demande de visa vacances-travail (visa vacaciones y trabajo).

Plus d'infos +

Passeport

Vous devez détenir un passeport en cours de validité et délivré par un pays signataire d'un accord de PVT avec l'Uruguay

Plus d'infos +

Économies

Vous devez avoir des économies pour subvenir à vos besoins en début de séjour.

Plus d'infos +

Première participation

Vous ne devez pas avoir déjà bénéficié du PVT Uruguay.

Plus d'infos +

Assurance PVT

Vous devez souscrire à une assurance voyage pour toute la durée de votre séjour.

Plus d'infos +

Décrocher une place

Ce sera plus ou moins facile selon le quota de places disponibles.

Plus d'infos +

Le PVT Uruguay, de A à Z

De l'obtention du permis à la recherche d'emploi une fois sur place ! (en cours de rédaction)

Télécharger notre App