Discussion: bug sur le site ?

  1. #1

    Messages
    455
    Likes reçus
    39
    Bonjour a tous,

    voila depuis quelques semaines maintenant, pvtistes.net fait buguer mon ordi.

    J'ouvre a chaque fois plusieurs onglets (FB+HOTMAIL+PVTISTES).

    + LE LOGICIEL DU TAF

    + LA BOITE EMAIL DU TAF

    Et pvtistes fait tout planter...

    message d'erreur "ne repond pas" qui finit par fermer mes 3 onglets internet, mais qui fait aussi planter mon logiciel +boite outlook du taf.

    Je sais que le site va changer bientot, mais juste pour le signaler...

  2. #2
    Avatar de ptitenenette
    Stéphanie

    Messages
    1 842
    Likes reçus
    60
    J'ai du loupé un épisode .." comment ça le site va changer " ?!

  3. #3
    Avatar de Mat
    Mat
    Mat est connecté maintenant
    Mathieu

    Location
    Toronto, ON, Canada
    Messages
    20 587
    Likes reçus
    9 982
    Étrange... ça m'arrive jamais et pourtant je navigue sur pvtistes.net sur au moins 8 machines différentes avec des configurations différentes (MAC, Linux et Windows)
    Est-ce que tu pourrais me donner plus d'informations sur la configuration de ton pc (navigateur surtout) et me faire une capture d'écran...

    Est-ce que tu as le même problème lorsque tu surfs uniquement sur pvtistes.net?

    Est-ce que tu as tenté de faire un CTRL + ALT + SUPPR (Gestionnaire de tâches) et de vérifier le processus qui prend le plus de ressources?

  4. #4
    Avatar de marine75008
    Marine 41 ans

    Location
    Toronto, ON, Canada
    Messages
    97
    Likes reçus
    129
    Aucun problème de mon côté

  5. #5

    Messages
    455
    Likes reçus
    39
    Message de Mat
    Étrange... ça m'arrive jamais et pourtant je navigue sur pvtistes.net sur au moins 8 machines différentes avec des configurations différentes (MAC, Linux et Windows)
    Est-ce que tu pourrais me donner plus d'informations sur la configuration de ton pc (navigateur surtout) et me faire une capture d'écran...
    comprends pas tout, navigateur c'est internet explorer, oui je sais, c'est mal, firefox est mieux...

    Est-ce que tu as le même problème lorsque tu surfs uniquement sur pvtistes.net?
    ca ne m'arrive jamais, je vais tester, et je te tiens au courant.

    Est-ce que tu as tenté de faire un CTRL + ALT + SUPPR (Gestionnaire de tâches) et de vérifier le processus qui prend le plus de ressources?
    Oui et a chaque fois c'est le site pvtistes.net qui ne repond pas...
    quand a ce qui prend le + de ressources, ben je connaissais pas cette utilite, je regarde la prochaine fois!

    merci de la rapidite!

  6. #6

    Messages
    33
    Likes reçus
    1
    Pas de pb avec Firefox Ubuntu 9.10

  7. #7
    Avatar de Mat
    Mat
    Mat est connecté maintenant
    Mathieu

    Location
    Toronto, ON, Canada
    Messages
    20 587
    Likes reçus
    9 982
    Je viens de tester avec Internet Explorer et je rencontre aucun problème c'est même étonnamment très rapide

  8. #8
    Avatar de joane
    Taupeseacret

    Location
    Edmonton, AB, Canada
    Messages
    537
    Likes reçus
    33
    Pas de soucis sur :
    Google chrome sous windows XP ou vista
    Ubuntu 10 & FFox
    FFox sous vista (bon ça patine un peu avec le tchat, mais je pense que c'est normal!) et sous XP
    pas essayé sous IE (je hais IE! vicéralement)

  9. #9

    Messages
    455
    Likes reçus
    39
    Salut,

    desormais je passe par FIREFOX et je n'ai plus aucun probleme!

  10. #10
    Anonyme
    J'ai un petit soucis, je ne reçois plus les notifications aux abonnements.
    La petite fenêtre qui apparait en bas à gauche a disparue.

    Pourtant dans "Options du forum" elle est bien activée.

    La réputation aussi, a disparue.

    Est ce qu'il y a un soucis avec le forum?

    Merci.

  11. #11
    Avatar de isa
    isa
    isa est déconnecté
    isa

    Location
    Montréal, QC, Canada
    Messages
    8 093
    Likes reçus
    5 703
    Ah oui, tu as raison !
    Il y a eu une grosse mise à jour du forum il y a quelques jours, et il me semble que Mat et Choopoly bidouillent encore

  12. #12
    Avatar de Mat
    Mat
    Mat est connecté maintenant
    Mathieu

    Location
    Toronto, ON, Canada
    Messages
    20 587
    Likes reçus
    9 982
    Message de Audrey38
    J'ai un petit soucis, je ne reçois plus les notifications aux abonnements.
    La petite fenêtre qui apparait en bas à gauche a disparue.

    Pourtant dans "Options du forum" elle est bien activée.

    La réputation aussi, a disparue.

    Est ce qu'il y a un soucis avec le forum?

    Merci.
    Salut Audrey,

    Il n'y pas de bug, je prépare le forum a la nouvelle version du site et donc pas mal de changements vont avoir lieu
    Ne t'en fait pas toutes ces fonctionnalités seront présentes dans la V4


  13. #13
    Anonyme
    Message de Mat
    Salut Audrey,

    Il n'y pas de bug, je prépare le forum a la nouvelle version du site et donc pas mal de changements vont avoir lieu
    Ne t'en fait pas toutes ces fonctionnalités seront présentes dans la V4
    Ok pas de soucis.

    Merci Mat

  14. #14
    Anonyme
    Hello,

    Je voudrais savoir si cela viens du forum ou de mon ordi.
    Dans mon Tableau de bord, je n'ai plus les petites cases que l'on cochent, pour annuler un abonnement à une discussion.

    Merci.

  15. #15
    Avatar de Mat
    Mat
    Mat est connecté maintenant
    Mathieu

    Location
    Toronto, ON, Canada
    Messages
    20 587
    Likes reçus
    9 982
    Message de Audrey38
    Hello,

    Je voudrais savoir si cela viens du forum ou de mon ordi.
    Dans mon Tableau de bord, je n'ai plus les petites cases que l'on cochent, pour annuler un abonnement à une discussion.

    Merci.
    Salut Audrey,

    Tu n'as pas ça :

    Nom : Screen Shot 2012-09-15 at 07.48.50.png
Affichages : 128
Taille : 29,3 Ko

  16. #16
    Anonyme
    Message de Mat
    Salut Audrey,

    Tu n'as pas ça :

    Nom : Screen Shot 2012-09-15 at 07.48.50.png
Affichages : 128
Taille : 29,3 Ko
    Salut Mat,

    Non, il manque juste ce qu'il y a tout à fait à droite (instantanée + la case) le reste je l'ai

  17. #17
    Avatar de Mat
    Mat
    Mat est connecté maintenant
    Mathieu

    Location
    Toronto, ON, Canada
    Messages
    20 587
    Likes reçus
    9 982
    Message de Audrey38
    Salut Mat,

    Non, il manque juste ce qu'il y a tout à fait à droite (instantanée + la case) le reste je l'ai
    Tu ne dois pas aller au bon endroit

    Pour gérer tes abonnements : https://pvtistes.net/forum/subscript...ewsubscription

  18. #18
    Anonyme
    Message de Mat
    Tu ne dois pas aller au bon endroit

    Pour gérer tes abonnements : https://pvtistes.net/forum/subscript...ewsubscription
    Pourtant c'est ici que je vais.
    Dans mon tableau de bord ensuite je clic sur gérer les abonnements.
    J'ai toute la liste sauf les cases à cocher.
    Dernière modification par Audrey38 ; 15/09/12 à 20:53.