Cuisiner français à l'étranger est loin d'être facile... il faut les ingrédients, les ustensiles et qui te dit que la maison est équipée ?
Autant je ne valide pas pour le fromage et la charcuterie qui ne passent dans aucun aéroport, autant tu peux emmener des trucs secs qui se conservent bien.
J'avais par exemple emmené en Chine des calissons, du nougat, des dragées et autres bonbons de spécialité française emballés joliment dans des sachets déco que j'avais achetés en France, avec des tours Eiffel porte clés accrochés (et oui clichés, clichés...).
Si tu regardes sur "le bon coin", tu peux trouver des tas de bibelots pour touristes à acheter en gros (genre les portes-clés tour Eiffel, des foulards...) ou sur Ebay aussi.
Ça fait toujours son effet, c'est pas cher et c'est pas lourd
PS : par contre il faut vérifier que les bonbons passent en NZ, ils sont tellement relous là-bas que ça pourrait poser problème...