1. #1
    Avatar de Jeanon
    28 ans

    Messages
    3
    Likes reçus
    0
    Bonjour à tous!

    Tout est dans le titre! Je me demandais s'il y avait un temps limite pour partir une fois que l'on a obtenu le Visa, au quel cas il vaut mieux prévoir la date de la demande, en fonction du moment où l'on souhaite partir..( non sans blague..!)
    Je vous remercie bien à l'avance pour votre réponse !

    Bien cordialement,
    Jeanon

  2. Plus d'astuces, de témoignages et d'expériences

    Préparez sereinement votre PVT et vivez-le pleinement grâce à nos bons plans ! Ils vous permettront de bénéficier de réductions et d'avantages !
  3. #2
    Avatar de Pauline
    25 ans

    Location
    Québec, QC, Canada
    Messages
    2 846
    Likes reçus
    655
    Bonjour Jeanon !
    Message de Jeanon
    Tout est dans le titre! Je me demandais s'il y avait un temps limite pour partir une fois que l'on a obtenu le Visa, au quel cas il vaut mieux prévoir la date de la demande, en fonction du moment où l'on souhaite partir..( non sans blague..!)
    Oui, tu as 12 mois pour partir dès que tu obtiens ton visa, si tu ne le valides pas au bout des 12 mois ton PVT est annulé et tu ne pourras pas refaire de demande.