Bonjour !!!
Marie peux tu me dire si mon CV est correct stp. Je te remercie d'avance!
Etudes
Event & Media Education – Correspondance par internet – Janvier à Octobre 2013
● Formation
de Wedding Planner
● Master
de management en gestion
de mariage
● Formations validées et certificats obtenus
Lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne – Talence – France – 2004/2005
● Mention complémentaire accueil réception
● Diplôme non obtenu
Lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne – Talence – France – 2000/2004
● Bac technologique hôtelier ( service – cuisine – réception )
● Diplôme obtenu
Collège Capeyron – Mérignac – France 1995/2000
● Brevet des collèges
● Diplôme obtenu
Expériences professionnelles
Chômage – Bordeaux – France – Janvier 2015
● Période
de chômage en accord avec pôle Emploi afin
de préparer mes papiers pour l'Experience Internationale Canada 2015
Leader Price – Hôtesse de caisse – Villenave d'Ornon – France – Avril à Décembre 2014
● Tenue du poste caisse. Réapprovisionnement
de la caisse en petites fournitures (rouleaux
de caisse, sac poubelle, élastiques, trombones, poches et sacs cabas). Accueil clients. Encaissements.
Mezzo – Téléconseillère – Mérignac – France – Février et Mars 2014
● Démarches téléphoniques auprès
de clients du site internet Cdiscount afin
de leur proposer des assurances décès et obsèques.
Nature et Découvertes – Hôtesse de caisse – Mérignac – France – Novembre 2013 à Janvier 2014
● Tenue du poste caisse. Accueil et renseignements clients. Encaissements. Confections
de paquets cadeaux.
Chômage – Mérignac – France – Janvier à Octobre 2013
● Période
de chômage en accord avec pôle Emploi afin d'effectuer une formation par correspondance par internet.
Picard – Hôtesse de caisse – Mérignac – France – Octobre à Décembre 2012
● Tenue du poste caisse. Réapprovisionnement
de la caisse en petites fournitures (rouleaux
de caisse, sac poubelle, élastiques, trombones, poches et sacs cabas). Accueil clients. Encaissements.
Restaurant du Port de Sechex – Chef de rang – Sechex – France – Mai à Septembre 2012
● Mise en place. Organisation quotidienne
de la terrasse. Gestion d'un carré
de 80 couverts. Ménage
de la terrasse et des sanitaires.
Best Western – Responsable de salle – Mérignac – France – Décembre 2011 à Avril 2012
● Unique employée du restaurant
de l'hôtel tout était entièrement à ma charge. Gestion des commandes et tenue du bar. Gestion et approvisionnement
de la cave à vins. Gestion et approvisionnement du matériel
de restauration. Gestion
de la salle à peu prés 45 couverts. Ménage
de la salle et du bar.
Le Fils du Boucher – Chef de rang – Mérignac – France – Mai à Novembre 2011
● Mise en place. Accueil clients. Gestion d'un carré
de 50 couverts. Ménage
de la salle et des sanitaires.
Edwood Café – Chef de rang – Talence – France – Janvier à Mars 2011
● Gestion d'un carré
de 50 couverts. Référente d'une apprentie serveuse. Le reste des tâches habituelles ont été effectuées par le commis salle qui travaillait en binôme avec nous.
Le Panorama – Chef de rang – La Teste de Buch – France – Mai à Octobre 2010
● Mise en place. Accueil client. Gestion d'un carré
de 50 couverts. Ménage
de la salle, terrasse et sanitaires. Animation du bar lors
de divers événements (mariages, enterrements
de vie
de garçon et
de jeune fille).
La Bergerie – Chef de rang – Val Cenis – France – Décembre 2009 à Avril 2010
● Mise en place. Accueil clients. Gestion d'un carré 60 à 70 couverts. Gestion
de l'organisation du pot d'accueil des nouveaux touristes tous les dimanches. Ménage
de la salle, terrasse et sanitaires. Référente d'une apprentie serveuse et d'un stagiaire travaillant en binôme avec moi.
Pierre et Vacances – Chef de rang – Cannes – France – Septembre à Novembre 2009
● Mise en place. Accueil clients. Gestion d'un carré
de 50 à 60 couverts. Gestion des groupes. Animation du restaurant avec différents thèmes. Encadrement
de deux stagiaires. Ménage
de la salle,
de la vérandas et des sanitaires.
Pierre et vacances – Chef de rang – Moliets – France – Juillet et Août 2009
● Mise en place. Accueil clients. Gestion d'un carré
de 50 à 60 couverts. Gestion des groupes. Gestion et approvisionnement du poste petit déjeuner. Ménage
de la salle,
de la terrasse et des sanitaires.
Casino Barrière – Hôtesse secteur Poker – Toulouse – France – Janvier à Mai 2009
● Accueil clients aux tables
de Poker. Répartition des joueurs aux différentes tables. Participation a l'organisation
de différents tournois. Encadrement des joueurs. Prise en charge des gagnants.
Casino Barrière – Barmaid – Toulouse – France – Septembre à Décembre 2008
● Gestion des commandes. Mise en place du poste bar. Service au bar. Animations à thèmes. Ménage du bar.
Amarine – Hôtesse d'accueil – Mérignac – France – Avril à Août 2008
● Gestion des réservations clients et groupes. Accueil clients. Placement des clients. Gestion des différentes suggestions du jour. Encaissements. Gestion du programme
de fidélisation.
Osaka – Chef de rang, assistante manager – Mérignac – France – Janvier et Février 2008
● Mise en place. Gestion des réservations. Encadrements des serveurs en apprentissage. Gestion
de la vente a emporter. Gestion d'un carré
de 40 couverts en binôme avec les apprentis. Ménage
de la salle et des sanitaires.
Vital Parc – Responsable petit déjeuner, responsable bar – Lacanau Océan – France – Mai à Novembre 2007
● Petits déjeuners : mise en place du poste. Cuisson du pain et des différentes viennoiseries. Préparation des buffets chauds et froids. Réapprovisionnement et gestion des commandes. Réception des commandes.
● Bar : Mise en place. Gestion des commandes. Réception des commandes. Tenue du bar. Ménage du bar ainsi que des sanitaires.
Club Med – Serveuse – Avoriaz – France – Janvier à Avril 2007
● Accueil client. Gestion des tables, débarrasser et redresser. Décoration
de la salle suivant le thème du jour. Animation. Ménage
de la salle.
Ajilon – Téléconseillère – Mérignac – France – Novembre et Décembre 2006
● Vente
de vins et produits divers par téléphone pour l'entreprise Chamvermeil auprès
de leurs fidèles clients.
L'Amaryllis – Serveuse – Eysines – France – Octobre 2006
● Mise en place. Gestion d'un carré
de 40 couverts. Gestion du bar. Réapprovisionnement des stocks
de boissons pour le bar et du matériel
de restauration pour la salle. Ménage
de la salle, du bar et des sanitaires.
Téléperformance – Téléconseillère – Bordeaux – France – Mars à Septembre 2006
● Vente d'assurances et garanties hospitalisation.
Phone Plus – Téléactrice – Mérignac – France – Janvier et Février 2006
● Réalisation d'enquêtes et sondages sur différents produits d'ameublement.
Sorebor – Préparatrice et vendeuse de sandwichs – Bordeaux – France – Octobre à Décembre 2005
● Mise en place. Confection
de sandwichs. Réapprovisionnement des stocks. Prise
de commandes et encaissements. Ménage du poste.
Mc Donald's – Employée polyvalente – Bordeaux – France – Juin à Septembre 2005
● Accueil clients. Prise
de commande. Encaissements. Tenue du poste frites. Tenue du poste boissons. Tenue du poste glaces. Ménage du restaurant.
Ibis – Réceptionniste, stagiaire – Bordeaux – France – Novembre 2004 Février 2005 Avril 2005
● Apprentissage du poste et du métier
de réceptionniste. Check in et Check out. Traitement du courrier et des fax. Accueil clients. Conseils clients. Gestion des situations
de crise.
Temps Partiel Interim – Serveuse – Bordeaux – France – Août 2004
● Mise en place. Gestion d'un carré
de 20 personnes. Encaissements. Ménage
de la salle et des sanitaires.
Flash Interim – Serveuse – Bordeaux – France – Juillet 2004
● Mise en place. Gestion d'un carré
de 15 à 20 personnes. Encaissements. Ménage
de la salle et des sanitaires.
Le Moulin du Roc – Réceptionniste, stagiaire – Champagnac de Bel Air – France – Juillet 2002
● Apprentissage Check in Check out. Accueil clients. Conseils clients. Gestion
de la vérification des chambres. Ménage
de la réception.
Le Moulin du Roc – Commis de cuisine, stagiaire – Champagnac de Bel Air – France – Août 2002
● Apprentissage des techniques culinaires. Commis du chef
de partie dessert. Plonge
Fleur de Sel – Serveuse, stagiaire – Noirmoutier en l'île – France – Juillet et Août 2001
● Mise en place. Accueil clients. Apprentissage
de la gestion d'un carré.
Bénévolat
Maison des Associations – Bénévole indépendante – Mérignac – France – Janvier 2014 à 2015
● Collecte
de vêtements, chaussures et jouets auprès
de mon entourage (famille, amis, collègues
de travail). Une fois la collecte effectuée, je vais moi même l'apporter à la maison des associations.
Resto du Coeur – Donatrice – Mérignac et Bordeaux – France – 2010 à 2015
● Don
de nourriture lors des opérations caddies dans les supermarchés.
La Banque Alimentaire – Donatrice – Mérignac et Bordeaux – France – 2010 à 2015
● Don
de nourriture lors des opérations caddies dans les supermarchés.