Bonjour !!!
Marie peux tu me dire si mon CV est correct stp. Je te remercie d'avance!
Etudes
Event & Media Education – Correspondance par internet – Janvier à Octobre 2013
● Formation de Wedding Planner
● Master de management en gestion de mariage
● Formations validées et certificats obtenus
Lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne – Talence – France – 2004/2005
● Mention complémentaire accueil réception
● Diplôme non obtenu
Lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne – Talence – France – 2000/2004
● Bac technologique hôtelier ( service – cuisine – réception )
● Diplôme obtenu
Collège Capeyron – Mérignac – France 1995/2000
● Brevet des collèges
● Diplôme obtenu
Expériences professionnelles
Chômage – Bordeaux – France – Janvier 2015
● Période de chômage en accord avec pôle Emploi afin de préparer mes papiers pour l'Experience Internationale Canada 2015
Leader Price – Hôtesse de caisse – Villenave d'Ornon – France – Avril à Décembre 2014
● Tenue du poste caisse. Réapprovisionnement de la caisse en petites fournitures (rouleaux de caisse, sac poubelle, élastiques, trombones, poches et sacs cabas). Accueil clients. Encaissements.
Mezzo – Téléconseillère – Mérignac – France – Février et Mars 2014
● Démarches téléphoniques auprès de clients du site internet Cdiscount afin de leur proposer des assurances décès et obsèques.
Nature et Découvertes – Hôtesse de caisse – Mérignac – France – Novembre 2013 à Janvier 2014
● Tenue du poste caisse. Accueil et renseignements clients. Encaissements. Confections de paquets cadeaux.
Chômage – Mérignac – France – Janvier à Octobre 2013
● Période de chômage en accord avec pôle Emploi afin d'effectuer une formation par correspondance par internet.
Picard – Hôtesse de caisse – Mérignac – France – Octobre à Décembre 2012
● Tenue du poste caisse. Réapprovisionnement de la caisse en petites fournitures (rouleaux de caisse, sac poubelle, élastiques, trombones, poches et sacs cabas). Accueil clients. Encaissements.
Restaurant du Port de Sechex – Chef de rang – Sechex – France – Mai à Septembre 2012
● Mise en place. Organisation quotidienne de la terrasse. Gestion d'un carré de 80 couverts. Ménage de la terrasse et des sanitaires.
Best Western – Responsable de salle – Mérignac – France – Décembre 2011 à Avril 2012
● Unique employée du restaurant de l'hôtel tout était entièrement à ma charge. Gestion des commandes et tenue du bar. Gestion et approvisionnement de la cave à vins. Gestion et approvisionnement du matériel de restauration. Gestion de la salle à peu prés 45 couverts. Ménage de la salle et du bar.
Le Fils du Boucher – Chef de rang – Mérignac – France – Mai à Novembre 2011
● Mise en place. Accueil clients. Gestion d'un carré de 50 couverts. Ménage de la salle et des sanitaires.
Edwood Café – Chef de rang – Talence – France – Janvier à Mars 2011
● Gestion d'un carré de 50 couverts. Référente d'une apprentie serveuse. Le reste des tâches habituelles ont été effectuées par le commis salle qui travaillait en binôme avec nous.
Le Panorama – Chef de rang – La Teste de Buch – France – Mai à Octobre 2010
● Mise en place. Accueil client. Gestion d'un carré de 50 couverts. Ménage de la salle, terrasse et sanitaires. Animation du bar lors de divers événements (mariages, enterrements de vie de garçon et de jeune fille).
La Bergerie – Chef de rang – Val Cenis – France – Décembre 2009 à Avril 2010
● Mise en place. Accueil clients. Gestion d'un carré 60 à 70 couverts. Gestion de l'organisation du pot d'accueil des nouveaux touristes tous les dimanches. Ménage de la salle, terrasse et sanitaires. Référente d'une apprentie serveuse et d'un stagiaire travaillant en binôme avec moi.
Pierre et Vacances – Chef de rang – Cannes – France – Septembre à Novembre 2009
● Mise en place. Accueil clients. Gestion d'un carré de 50 à 60 couverts. Gestion des groupes. Animation du restaurant avec différents thèmes. Encadrement de deux stagiaires. Ménage de la salle, de la vérandas et des sanitaires.
Pierre et vacances – Chef de rang – Moliets – France – Juillet et Août 2009
● Mise en place. Accueil clients. Gestion d'un carré de 50 à 60 couverts. Gestion des groupes. Gestion et approvisionnement du poste petit déjeuner. Ménage de la salle, de la terrasse et des sanitaires.
Casino Barrière – Hôtesse secteur Poker – Toulouse – France – Janvier à Mai 2009
● Accueil clients aux tables de Poker. Répartition des joueurs aux différentes tables. Participation a l'organisation de différents tournois. Encadrement des joueurs. Prise en charge des gagnants.
Casino Barrière – Barmaid – Toulouse – France – Septembre à Décembre 2008
● Gestion des commandes. Mise en place du poste bar. Service au bar. Animations à thèmes. Ménage du bar.
Amarine – Hôtesse d'accueil – Mérignac – France – Avril à Août 2008
● Gestion des réservations clients et groupes. Accueil clients. Placement des clients. Gestion des différentes suggestions du jour. Encaissements. Gestion du programme de fidélisation.
Osaka – Chef de rang, assistante manager – Mérignac – France – Janvier et Février 2008
● Mise en place. Gestion des réservations. Encadrements des serveurs en apprentissage. Gestion de la vente a emporter. Gestion d'un carré de 40 couverts en binôme avec les apprentis. Ménage de la salle et des sanitaires.
Vital Parc – Responsable petit déjeuner, responsable bar – Lacanau Océan – France – Mai à Novembre 2007
● Petits déjeuners : mise en place du poste. Cuisson du pain et des différentes viennoiseries. Préparation des buffets chauds et froids. Réapprovisionnement et gestion des commandes. Réception des commandes.
● Bar : Mise en place. Gestion des commandes. Réception des commandes. Tenue du bar. Ménage du bar ainsi que des sanitaires.
Club Med – Serveuse – Avoriaz – France – Janvier à Avril 2007
● Accueil client. Gestion des tables, débarrasser et redresser. Décoration de la salle suivant le thème du jour. Animation. Ménage de la salle.
Ajilon – Téléconseillère – Mérignac – France – Novembre et Décembre 2006
● Vente de vins et produits divers par téléphone pour l'entreprise Chamvermeil auprès de leurs fidèles clients.
L'Amaryllis – Serveuse – Eysines – France – Octobre 2006
● Mise en place. Gestion d'un carré de 40 couverts. Gestion du bar. Réapprovisionnement des stocks de boissons pour le bar et du matériel de restauration pour la salle. Ménage de la salle, du bar et des sanitaires.
Téléperformance – Téléconseillère – Bordeaux – France – Mars à Septembre 2006
● Vente d'assurances et garanties hospitalisation.
Phone Plus – Téléactrice – Mérignac – France – Janvier et Février 2006
● Réalisation d'enquêtes et sondages sur différents produits d'ameublement.
Sorebor – Préparatrice et vendeuse de sandwichs – Bordeaux – France – Octobre à Décembre 2005
● Mise en place. Confection de sandwichs. Réapprovisionnement des stocks. Prise de commandes et encaissements. Ménage du poste.
Mc Donald's – Employée polyvalente – Bordeaux – France – Juin à Septembre 2005
● Accueil clients. Prise de commande. Encaissements. Tenue du poste frites. Tenue du poste boissons. Tenue du poste glaces. Ménage du restaurant.
Ibis – Réceptionniste, stagiaire – Bordeaux – France – Novembre 2004 Février 2005 Avril 2005
● Apprentissage du poste et du métier de réceptionniste. Check in et Check out. Traitement du courrier et des fax. Accueil clients. Conseils clients. Gestion des situations de crise.
Temps Partiel Interim – Serveuse – Bordeaux – France – Août 2004
● Mise en place. Gestion d'un carré de 20 personnes. Encaissements. Ménage de la salle et des sanitaires.
Flash Interim – Serveuse – Bordeaux – France – Juillet 2004
● Mise en place. Gestion d'un carré de 15 à 20 personnes. Encaissements. Ménage de la salle et des sanitaires.
Le Moulin du Roc – Réceptionniste, stagiaire – Champagnac de Bel Air – France – Juillet 2002
● Apprentissage Check in Check out. Accueil clients. Conseils clients. Gestion de la vérification des chambres. Ménage de la réception.
Le Moulin du Roc – Commis de cuisine, stagiaire – Champagnac de Bel Air – France – Août 2002
● Apprentissage des techniques culinaires. Commis du chef de partie dessert. Plonge
Fleur de Sel – Serveuse, stagiaire – Noirmoutier en l'île – France – Juillet et Août 2001
● Mise en place. Accueil clients. Apprentissage de la gestion d'un carré.
Bénévolat
Maison des Associations – Bénévole indépendante – Mérignac – France – Janvier 2014 à 2015
● Collecte de vêtements, chaussures et jouets auprès de mon entourage (famille, amis, collègues de travail). Une fois la collecte effectuée, je vais moi même l'apporter à la maison des associations.
Resto du Coeur – Donatrice – Mérignac et Bordeaux – France – 2010 à 2015
● Don de nourriture lors des opérations caddies dans les supermarchés.
La Banque Alimentaire – Donatrice – Mérignac et Bordeaux – France – 2010 à 2015
● Don de nourriture lors des opérations caddies dans les supermarchés.