SOUËF Thibault
· XXXXXXXX Boulogne-Billancourt, France, 92100
· 06 XX XX XX XX
·
[email protected]
Études
Ecole Cifacom, Montreuil, France – Septembre 2011 à Septembre 2014
- Bachelor Développeur Web (niveau Bac +3)
Formation validée et dîplome obtenu en 2014
Université
de Caen, Caen, France – Septembre 2010 à Juin 2011
- Licence STAPS : Sciences et techniques des activités physiques et sportives
Lycée technologique les Rosiers, Lisieux, France – Septembre 2008 à Juin 2010
- Baccalauréat Technologique ST2S: Science Technique Sanitaire et Social
Formation validée et diplôme obtenu en 2010, Mention bien
Expérience professionnelle
Mazarine Digital, Développeur Front-end, Paris, France – Octobre 2014 à aujourd’hui
- Création
de sites web pour des marques
de luxe. (Chanel, Dior, Eres, Van cleef)
Mazarine Digital, Contrat
de professionnalisation - Intégrateur web, Paris, France – Septembre 2012 à Septembre 2014
- Création
de sites web pour des marques
de luxe. (Chanel, Dior, Eres, Van cleef)
Mazarine Digital, Stage - Intégrateur web, Paris, France - Juillet 2012 à Septembre 2012
- Gestion des contenus et aide pour la création
de sites web pour des marques
de luxe.
Hôtel l’Amirauté, Barman – Serveur, Touques, France – Août 2011 à Septembre 2011
- Serveur, barman, et vendeur
de glaces. Gestion des commandes au bar et service.
Hippodrome
de Deauville-Clairefontaine, Equipier mise en selle, Deauville, France – Juillet 2011 à Août 2011
- Chargé d’informer les jockeys et les entraîneurs
de se mettre en place pour les courses
de chevaux.
Hippodrome
de Deauville-Clairefontaine, Equipier mise en selle, Deauville, France – Juillet 2010 à Août 2010
- Chargé d’informer les jockeys et les entraîneurs
de se mettre en place pour les courses
de chevaux.
Hippodrome
de Deauville-Clairefontaine, Equipier mise en selle, Deauville, France – Juillet 2009 à Août 2009
- Chargé d’informer les jockeys et les entraîneurs
de se mettre en place pour les courses
de chevaux.
Mc donald’s, Equipier polyvalent, Lisieux, France – Juillet 2008 à Août 2008
- Equipier en cuisine.