Salut à tous les pvtistes,
Je viens vers vous pour savoir ce que vous pensez
de mon CV, j'attend vos réactions et votre aide
Merci d'avance !!
Formation et diplômes :
Université du littoral côte d'opale, Boulogne sur Mer
2012 : Licence professionnelle gestion touristique et gestion hôtelière
Lycée Hôtelier du Touquet Paris Plage :
2011 : Mention complémentaire Accueil-Réception
2010 : BTS Hôtellerie-Restauration option B
2008 : Baccalauréat technologique Hôtellerie (BTH)
2006 : BEP Métiers
de la Restauration et art
de la table dominante production culinaire
Collège Belrem, Beaurainville
2003 : Brevet des Collèges
Stages et expériences professionnelles :
- Réceptionniste, centrale de réservation (Stage)Novotel et Ibis Thalassa, Le Touquet Paris Plage.
- Cuisinier : service banquet, repas personnel, amuses bouches et apéritif (Stage)Westminster Hôtel and Spa 4*, Le Touquet Paris Plage.
- Kitchen staff (Stage)Sheraton Imperial Hotel and Convention Center 5*, Durham NC, États-Unis.
- Cuisinier qualifié : responsable des entrées et desserts (Saisonnier)Hôtel-restaurant le Homard Bleu 2*, Berck sur Mer.
- Réceptionniste, valet de Chambre, service petit-déjeuner et cuisinier (Stage)Ferienpark am Fichtenweg, Winterberg, Allemagne.
- Cuisinier qualifié : responsable des entrées et desserts (Saisonnier)Hôtel-restaurant le Homard Bleu 2*, Berck sur Mer.
- Commis de cuisine (Stage)Hôtel du parc 3*, Hardelot.
- Commis de cuisine (Stage)Hôtel du parc 3*, Hardelot.
Langues :
- Langue maternelle : Français
- Bon niveau en Anglais et Allemand
Compétences :
- Compétences informatiques : Microsoft Works, Word, Excel, Publisher, PowerPoint, Cégid, Hootix, Tars et open office
- Permis
de conduire B
Intérêts :
- Joue au football en club, VTT, Endurance, fan des sports Américains
- Voyages : France, Belgique, Royaume-Uni, Allemagne, Pays-Bas etEtats-Unis
- Passion pour l'histoire géographie, les cultures étrangères, la photographie
PS : ne faite pas attention à la mise en page car elle a été chanboulé ici ....