Salut les expérience pro sont à mettre en 1er, il y a des trous dans ton CV qu'a tu fait de janvier 2001 à juillet ? dans le CV il faut aucun trou si tu était sans emplois ou autre tu doit le notifié, le code postale de la ville n'est pas obligatoire. Hésite pas à le reposter une fois les modifications effectué
Voilà le résultat corrigé, merci encore pour votre aide, c'est toooop !
Muriel __________
Née le 18 __________
7 rue __________
Appartement ____
A______ 56____
FRANCE
: +33 (0)_________
@ :
muriel._______@_____.com
► EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE
Sept 2013 à aujourd’hui :
Recherche d’emploi.
Février - Septembre 2013 :
Employée
de bar et brasserie à L________, Auray - FRANCE :
• accueil et placement des clients,
• prise
de commandes,
• réalisation des desserts
• préparation des boissons froides / chaudes, cocktails,
• entretien du restaurant et du bar.
Octobre 2012 - Février 2013 :
Recherche d’emploi.
Juillet - Septembre 2012 :
Employée
de bar et brasserie à L________, Auray - FRANCE :
• accueil et placement des clients,
• prise
de commandes,
• réalisation des desserts
• préparation des boissons froides / chaudes, cocktails,
• entretien du restaurant et du bar.
Juin - Juillet 2012 :
Employée
de restaurant au C________, Auray - FRANCE :
• accueil et placement des clients,
• prise
de commandes,
• préparation des boissons froides / chaudes, cocktails,
• entretien du restaurant et du bar.
Mai - Juin 2012 : Vacances.
Oct 11 - Avr 12 :
Stagiaire en communication à L________, salle
de concert, Paris - France, conventionné par la Sorbonne Nouvelle Paris 3 :
• conception des dossiers
de presse,
• gestion du site internet
de la salle,
• gestion des plateformes
de réseaux sociaux,
• développement d’une nouvelle stratégie
de communication.
Juillet - Septembre 2011 :
Adjoint technique territoriale au sein du foyer logement pour personnes âgées L________ à Auray - FRANCE :
• commis
de cuisine et plonge,
• préparation des petits - déjeuners pour les résidents,
• service à l’assiette,
• entretien
de la salle
de réfectoire.
Mars - Juin 2011 :
Programmatrice
de l’évènement musical B________ à l’OPA Bastille à Paris - FRANCE :
• choix
de la programmation,
• gestion
de la communication auprès des groupes,
• recherche
de designers pour l’affiche.
Nov 10 - Juin 11 :
Création du blog musical et gourmand S________ :
• création d’une identité visuelle,
• rédaction d’articles,
• réalisation d’
interviews et
de sessions acoustiques,
• montages vidéos image et son
• apprentissage du HTML.
Septembre 2010 - Juin 2011 :
Suite à la validation
de ma première année
de Langues Littératures et Civilisation Étrangères spécialité Anglais à l’Université
de Bretagne Sud, Lorient - FRANCE, j’ai pris une année sabbatique pour me lancer dans des projets personnels dans le but
de pouvoir m’orienter vers le milieu professionnel
de la musique, via la création d’un blog musical.
Juin - Août 2010 :
Employée
de restaurant au B________ à Auray - FRANCE :
• commis
de cuisine,
• service en salle,
• plonge.
Août - Septembre 2009 :
Agent d’entretien au sein
de l’entreprise V________ à Vannes - FRANCE :
• entretien des parties communes des immeubles d’habitation.
Juillet - Septembre 2008 :
Employée
de restaurant au B________ à Auray - FRANCE.
Mai 2006 - Février, Mai, Août, Novembre 2007 :
Missions ponctuelles pendant vacances scolaires d’agent d’entretien au sein
de l’entreprise V________ à Vannes - FRANCE :
• entretien des parties communes des immeubles d’habitation.
► FORMATION
Septembre 2008 - Juin 2010 :
1ère année validée
de Langues Littératures et Civilisation Étrangères spécialité Anglais
Université
de Bretagne Sud, Lorient - FRANCE.
Juin 2008 :
Baccalauréat général Littéraire (mention Bien)
Lycée Benjamin Franklin, Auray - FRANCE.
► INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
LANGUES :
• Français : maternelle
• Anglais : courant
• Allemand : notions
CENTRES D’INTÉRÊT :
• Musique, concerts,
• Lecture,
• Voyages (Californie, Pays Bas, Angleterre, Allemagne).