Bonjour à tous j'aurais voulu un avis objectif ( ou plus ) sur mon CV car ce n'est vraiment pas quelque chose pour laquelle je suis doué. J'ai lu qu'avant celui-ci en phrase d'intro on devait mettre une phrase concernant nos motivations et objectifs pour
le PVT alors ça ce déroule comme ça:
Avide de nouvelles expériences je souhait entrer au Canada pour découvrir de nouvelles cultures, de nouvelles personnes et de nouveaux paysages.
Pour voyager j'aurais besoin d'un travail que j'espère trouver facilement grâce à mes qualités d'adaptation et de polyvalence, je suis ouvert à tout domaine.
FORMATION
2007-2008 :Baccalauréat Professionnel hôtellerie Restauration 2ème année option cuisine
2006-2007: Baccalauréat Professionnel Hôtellerie Restauration 1ère année
2005-2006: Brevet d'étude professionnel hôtellerie restauration 2ème année option cuisine
2004-2005: Brevet d'étude professionnel hôtellerie restauration 1ère année
2003-2004: Brevet des collèges
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
01/2011 à maintenant: Employé libre service à Grand Frais magasin de fruit et légume, Saint-Etienne France.
Réapprovisionnement des rayons en fruit et légumes, conseillé clientèle et rangement des stocks.
12/2010: Employé magasin à Boulanger magasin de multimédia et électroménager à Saint-Etienne France.
Rangement des stocks et préparateur de commande client.
06/2010: Opérateur calibrage chez Vallette et Gaurand à Saint-Etienne France.
Chargé du calibrage de bille de précision de différent matériaux.
courant 2010: Recherche d'emploi et différentes mission d'intérim: inventaire en grande surface et magasin spécialisé, approvisionnement de rayon en grande surface et extra en restauration pour CRIT intérime Adecco et Manpower
11/2009-12/2009: Recherche d'emploi et d'un nouveau secteur d'activité
10/2009: Commis de cuisine au restaurant Le Logis De l'Escalin à La Garde Adhémar France.
Confection et dressage des entrées.
05/2009-09/2009: Commis de cuisine au restaurant Le Gambrinus à Saint-Etienne France
Confection et dressage des entrées et des desserts.
09/2008-04/2009: Recherche d'emploi et mission d'intérim.
08/2008: Voyage en Espagne à Llortet De Mar.
09/2007 et 03/2008: Stage en entreprise au restaurant Le Pirate à Ferney-Voltaire France.
Confection et dressage des entrées froides et fromages avec un chef de partie.
03/2007: Stage en entreprise à l'hôtel restaurant La Charpinnière à Saint-Galmier France.
Confection et dressage des entrées, plats chaud et dessert avec les différents chef de partie.
03/2004: Stage entreprise au restaurant Les Deux Cageots à Saint-Etienne France.
Confection et dressage des entrées avec un chef de partie.
06/2004: Stage de découverte en entreprise d'une semaine au restaurant l'Escargot d'Or à Saint-Etienne France.
CENTRE D’INTÉRÊTS
-Cinéma (fiction), musique ( rock, pop, electro...), sport ( vtt, athlétisme, foot ...)
voilà, merci pour votre aides précieuse et votre temps !!