Hello !!
Merci pour vos commentaires.
Alors, tout d'abord, je tien as être plus précis quand aux interrogations du poste.
Il s'agit bien de "restaurent", mais les plats sont fabriqué de manière artisanal et contemporaine. c'est à dire que peut importe l'adresse citez, les plats sont préparer de manière personnel par des cuisiniers ayant l'envie de présenter des repas comme autrefois.
Par exemple, le chalet BBQ, prépare des repas, avec des recettes artisanal.
Depuis, 1944 ! ont est loin des repas industrielle.
Pour ce qui est du Le Coquelicot;
c'est tout bonnement une institutrice, qui as trouvez la passion de la cuisine à travers des repas frais, authentique et préparer de manière personnel.
Donc ce n'est pas vraiment, des lignes de restaurent à grande consommation.
Mais plus, des lieux de découverte et d'appréciation de la "bonne" cuisine.
EDIT: merci à vous
Puis n'hésitez pas, si tu vous avez d'autre adresse de "restaurent" version frais et authentique.
Cordialement;
C.