Hello à tous,
Je viens de voir ces commentaires qui confirment un peu ce que je pensais sur les conditions de travail au Québec en tant que cuisinier. Mais est ce que c'est encore d'actualités? Y a t'il des cuisiniers francais arrives recemment qui ont un avis à partager sur le sujet? Je demande car je finis une formation en France avant de partir
Merci a tous
Titre du poste cuisinier
Horaire : du mardi au samedi.
Temps plein 40 h/ semaine
Salaire : à discuter
Le restaurant Tandem est un apportez votre vin de cuisine française gastronomique dans le quartier Villeray ( Métro Jarry). Restaurant occupé à l'année longue.
Restaurant français gastronomique, apportez votre vin - Montréal, Villeray
Rejoignez son équipe dynamique et professionelle !
Tâches principales
* Effectuer la mise en place (pendant la journée)
* Assister le sous-chef et le chef durant les services
* Responsable du dressage des entrées et des desserts
* Maintenir son lieu de travail propre et fonctionnel
* Appliquer les normes d’hygiène et de salubrité
Expérience requise
* 1 année d'expérience dans un poste similaire
* Diplôme en cuisine
Aptitudes et habiletés recherchées
* Capacité à travailler sous pression
* Capacité d’adaptation
* Sens de l’organisation
* Créativité et initiative
* Passion pour la cuisine
* Ponctualité et assiduité
* Sens des responsabilités
Si vous répondez aux critères recherchés, envoyer votre CV à
[email protected]