- 26/07/08, 17:44 #1Travaillant chez un traiteur à Montréal, je peux avoir du bon fromage et un peu de charcuterie et ce pour un prix raisonnable!
Imaginez du Brie à 16$ le kg (taxes en sus!), du Camembert à 16.20$ le kg (hors taxes), de la Mortadelle à 6.50$ le kg (vous n'êtes toujours pas au courant que tous les prix sont sans taxes!)!!!
Le seul hic c'est que le fromage n'est que par meule (de 1kg à 3kg!) et la charcuterie par gros morceau (de 2.5kg à 3.5kg)! C'est pourquoi je cherche à faire un achat groupé pour ensuite partager tout ça!
Si vous êtes interressés, laissez un post, le temps pour moi d'avoir les prix exacts et de communiquer toute la liste avec les prix prochainement...
Sachez que nous habitons intersection Sherbrooke/Parthenais et que je ne livre pas donc qu'il faudra vous déplacer si vous êtes interessés afin de récupérer vos provisions.
Si vous voulez carrément une meule entière pas de soucis bien entendu!
- 29/07/08, 18:54 #2Voici la liste dont les prix seront peut-être un peu différents car c'est au moment de la commande que les tarifs sont fixés...
Ceux-là datent de la semaine dernière.
Les fromages:
ex: type - poids - prix au kilo hors taxes! et hors tips
fromage à la crème - 1.5kg - 10.35$/kg
Bocconcini - 3kg - 14.34$/kg
Brie - 2.5kg - 16.48$/kg
Brie rectangulaire - 1.5kg - 16.88$/kg
Camembert - 1.2kg - 17.14$/kg
Cheddar blanc - 2.27kg - 10.99$/kg
Cheddar jaune - 2.27kg - 10.99$/kg
Cheddar extra fort - 2.3kg - 13.30$/kg
Ciel de charlevoix - 1kg - 37.5$
Chèvre mi-vache - 1kg - 19.38$
Chèvre paillot - 1kg - 20.59$
Feta - 3kg - 10.52$/kg
Fleur des monts - 1kg - 42$
Gouda classique - 1kg - 19.68$
Gré des champs - 1kg - 35.69$
Gruyère grotte - 1kg - 18.91$
Havarti - 1kg - 11.5$
Jaune ruban (tranche) - 2x2kg - 10.5$/kg
Migneron - 1kg - 33.73$
Monterey - 12x0.5kg - 12.56$/kg
Mozzarella râpée - 2.27kg - 10.95$/kg
Oka - 2.5kg - 8.73$/kg
Parmesan râpé - 2.5kg - 7.62$/kg
Parmesan regiano - 1kg - 28.38$
Philadelphia - 1.5kg - 10.06$/kg
Provolone - 2.3kg - 6.19$/kg
Suisse - 2.5kg - 14.58$/kg
Zephyr - 1kg - 27.95$
Charcuteries:
Capicolle - 3kg - 11.73$/kg
Mortadelle - 3.5kg - 7.48$/kg
Salami de gènes - 2.5kg - 12.25$/kg
Ne me posez pas de question à savoir c'est quoi ce fromage ou cette charcuterie je n'y connais rien, je ne suis que livreur chez le traiteur!
Sinon on va certainnement en prendre pour des amis et pour nous et on va essayer d'organiser une dégustation pour ceux qui veulent goûter avant d'acheter...
Prévoir 3-4 jours entre le moment de la commande et la livraison que vous viendrez chercher chez nous (ou arrangement...)
- 29/07/08, 19:33 #3salut, ca m'interesse bcp! on serait plusieurs d'ailleurs, mais on aimerait bien goute avant d'acheter.. es ce que c'est possible?
- 29/07/08, 20:00 #4On essayera d'organiser une petite dégustation avec ce qu'on va prendre nous et des amis proches mais je ne promet rien...
J'aimerais pouvoir prendre de tout et faire gouter à tout le monde mais ça va pas être possible malheureusement!
- 30/07/08, 17:06 #5oki merci, ben tiens moi au courant si c'est possible se serait super
- 01/08/08, 00:13 #6Moi je suis super intéressée par contre dommage qu'y ait pas plus de charcuterie
- 01/08/08, 03:43 #7Hello!
ça m'intéresse moi aussi...
gruyère grotte, parmesan râpé...si d'autres sont intéressés, je veux bien partager le kilo, sinon ça fait carrément bcp d'un coup ;-). Merci de me tenir informée!
- 01/08/08, 04:47 #8Moi limite le kg de parmesan ça me va !
- 05/08/08, 21:46 #9
- 06/08/08, 03:36 #10
- 06/08/08, 13:25 #11ben nous dés qu'on arrive on vous prévient...§§§§§ ;-)
en plus apparement on habite pas loin de chez vous
- 06/08/08, 15:51 #12Salut , ben je demande ou est le traiteur car je vais des fois sur montréal.
et que je compare aussi les prix avec Ottawa .
- 07/08/08, 00:00 #13Ok. Le traiteur est à Longueuil mais il ne vend pas directement aux gens!
C'est un traiteur qui bosse avec des grosses entreprises.
Moi en temps qu'employé j'ai droit d'en acheter au prix où l'entreprise l'achète... Et je partage cette opportunité avec ceux qui veulent en profiter, tant que je peux et que je veux bien le faire.
Sinon, Eloseb, j'espère pour vous que j'y serai encore lorsque vous arriverez.
- 07/08/08, 01:34 #14
- 28/10/08, 06:06 #15en fait j'ai changé d'avis sur la charcuterie francaise après avoir vu ce qui se faisait ....
Dernière modification par binou53 ; 08/10/09 à 17:51.
- 28/10/08, 13:12 #16Astuce inutile du jours, comment ce trouvé du bon fromage à Montréal ?
[spoiler]Regarder du coté des chaussures, sa aide [/spoiler]
Identifiez-vous pour répondre
Pour accéder à cette fonctionnalité, vous devez vous inscrire au préalable ou vous identifier grâce au formulaire ci-dessous.