Discussion: Du vrai Smoked Meat à Montréal ?
- 11/11/10, 21:25 #1Après recherche, l'envie de trouver un bon Smoked Meat à Montréal "pas facile"..
Dès lors, j'ai pensez à vous !!
Voici une bonne adresse, pas TRÈS connue et encore l'occasion d'authenticité !
L'adresse ;
Le roi du Smoked Meat;
Le Roi Du Smoked Meat / Rosemont-Petite-Patrie, Montral / Restaurant cuisine Deli & Sandwichs - RestoMontreal.ca
Vous en dirais des nouvelles =)
Bon séjours et bonne appétit !!
C.
- 25/11/10, 18:23 #2Voyons THE place où il faut aller pour manger le MEILLEUR smoked meat à Montréal c'est bien sûr chez Schwartz!!!!
Schwartz's - Montreal Hebrew Delicatessen - A Montreal Tradition Since 1928
Des dizaines de milliers de montréalais et touristes y affluent chaque année, la ligne est assez longue à l'extérieur aux heures de repas (et aussi la nuit) que ce soit en été ou en hiver!!!!
Un must de l'expérience montréalaise à ne pas manquer!!!!
- 25/11/10, 19:05 #3Bah tien, y'a 80 ans probablement, que oui.
Mais maintenant, comment tu veut garantir la même qualité artisanal avec ci-tant de touriste ?
Pas possible, la qualité n'est pas celle que tu peut trouvé d'un un traiteur artisant.
Le Schwartz"s que tu cite, est devenue un lieux populaire/touristique.
Ni plus, ni moins. Celui que je cite reste authentique et n'est pas plus populaire.
Et ton smoked Meat est du vrai et bon !
- 14/02/11, 17:09 #4Chez Schwartz est sensé encore faire son propre smoke meat a l'arrière du restaurant. Est-ce vrai? faudrait envoyé un espion. Le smoke meat qu'il serve est les style "Old fashion" ou a l'ancienne. celui du Roi est du genre commercial. Il y a une compagnie du nom de Lesters Food qui distribue a plusieurs restaurants le fameux smoked meat commercial.
Le voisin de l'autre côté de la rue de schwartz, Main STEAK HOUSE ou mieux connue sous le nom restaurant de la main. Faisait lui même sont smoked meat jusqu'a quelques années. Maintenant il l'achete d'un distributeur mais pas de Lester food
Il y a un restaurant Lester sur la rue Bernard a outremont mais aucune relation avec la CIE Lesters
Il y a plusieurs sorte de smoked meat. Le plus rouge est souvent commercial et le plus foncé est 'Old fashion" (a l'ancienne).
Malheureusement de nos jours les technique de vieillisement de la viand sont chimique avec même de la fuméée liquide pour donné des saveurs a la viande. Qui est resté a faire du vrai smoke meat sans agent chimique? nul ne sait mais Schwart mentionne qu'il le fait.
voici un article en anglais sur l'histoire du smoke meat. Montreal-style smoked meat - Wikipedia, the free encyclopedia
Il faut donc essayé plusieurs restaurant pour voir le gout que l'on préfère.
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- 19/10/21, 22:59 #5I also spent some quality times there and the most beautiful thing of that place that people love to wear the handmade baja hoodies and other that types of handmade clothes.
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