1. #21
    Avatar de meleo33
    Mylène 34 ans

    Location
    Osaka, Préfecture d'Osaka, Japon
    Messages
    3 815
    Likes reçus
    2 240
    Message de Lucy3806
    bah non marche pas...
    Bon envoie les en MP (deux comme ca on peut voir)

  2. Plus d'astuces, de témoignages et d'expériences

    Préparez sereinement votre PVT et vivez-le pleinement grâce à nos bons plans ! Ils vous permettront de bénéficier de réductions et d'avantages !
  3. #22
    Avatar de nathalie56
    Nathalie 30 ans

    Messages
    398
    Likes reçus
    204
    oui je m'excuse je savais pas vraiment ou poster mon commentaire...
    en tout cas merci pour votre aide car (je ne sais pas trop comment ^^) j'ai réussi à mettre une photo


  4. #23
    Avatar de carooo62
    Caroline 34 ans

    Messages
    33
    Likes reçus
    19
    salut tous,

    j'ai le même problème que Lucy3806 et Nathalie56 ( même si elle a réussi ) je n'arrive pas à mettre d'avatar

    j'ai essayé plusieurs photos, les réduire, mais rien à faire ca na charge pas quand j'envoi mon fichier dans mon profil! sniff

    Comment faire??

  5. #24
    Avatar de carooo62
    Caroline 34 ans

    Messages
    33
    Likes reçus
    19
    Je ne suis plus anonyme oufff

    j'ai bidouillé, et en faite je suis allée sur Safari au lieu de chrome voili voilou!!!

  6. #25
    Avatar de Ceinwen
    Aurélie 38 ans

    Location
    Roberval, QC, Canada
    Messages
    819
    Likes reçus
    219
    j'arrive pas à la mettre même une photo prise sur google genre...

  7. #26
    Avatar de carooo62
    Caroline 34 ans

    Messages
    33
    Likes reçus
    19
    utilise un autre navigateur, j ai eu le meme probleme :thumbsup2:

  8. #27
    Avatar de AdrienVDL
    Adrien 39 ans

    Location
    Grenoble, France
    Messages
    27
    Likes reçus
    2
    Hello,

    Je n'arrive pas à modifier mon avatar, je pense qu'il doit me manquer un bouton :

    Nom : Screen Shot 2013-10-25 at 13.10.25.png
Affichages : 98
Taille : 164,4 Ko

    Sinon, j'ai pas bien compris le fonctionnement.


    Je suis sous safari osx.9 et j'ai aussi essayé avec firefox et c'est pareil.

    EDIT : J'ai un bouton qui est apparu par magie ce soir, donc c'est bon ça marche.
    Dernière modification par AdrienVDL ; 25/10/13 à 23:35. Motif: resolu

Page 2 sur 2 12