Discussion: Info pour pvt France

  1. #1
    Avatar de Meroua
    Meroua 20 ans

    Location
    Montréal, QC, Canada
    Messages
    6
    Likes reçus
    0
    Bonjour, je veux faire un pvt pour allez en France mais je voulais savoir si après avoir fait le PVT on peux travailler sans problème ou il faut faire autre chose ? Et quel assurance maladie vous me conseiller pour couvrir 1ans
    Merci

  2. Plus d'astuces, de témoignages et d'expériences

    En tant que futur pvtiste, vous voulez être certain de ne rien oublier pour que votre PVT se déroule en toute quiétude. Pour vous aider, voici notre sélection d'accessoires et de gadgets pour les pvtistes !
  3. #2
    Avatar de etolarian
    35 ans

    Messages
    56
    Likes reçus
    26
    le PVT est bon pendant 12 mois et est renouvelable un autre 12 mois. Pendant cette période tu peux travailler sans autorisation de travail sans problème. Par la suite, si tu veux continuer à travailler tu dois faire une demande de visa salarié ce qui implique que la demande doit être fait au Canada et avoir une autorisation de travail. Pour l'assurance, tu peux demandé un papier à la RAMQ comme quoi il vont te couvrir pour une année + 183 jours de la 2ème année, et contracter une assurance rappatriement de corps qui au final va te coûter moins cher qu'une assurance privée et te permettre d'obtenir ton PVT.

  4. #3
    Avatar de Meroua
    Meroua 20 ans

    Location
    Montréal, QC, Canada
    Messages
    6
    Likes reçus
    0
    Donc je peux travailler sans problème pendant la première année avec le PVT ? Et merci

  5. #4
    Avatar de etolarian
    35 ans

    Messages
    56
    Likes reçus
    26
    Oui la première et la deuxième année sans problème.

  6. #5
    Avatar de Meroua
    Meroua 20 ans

    Location
    Montréal, QC, Canada
    Messages
    6
    Likes reçus
    0
    Mercii