1. #1
    Avatar de Sevx78
    34 ans

    Messages
    1
    Bonsoir,
    Je m'explique mon mari à son PVT canada et pour l'instant moi non nous avons 2 enfants de 9 et 6 ans après plusieurs recherches sur internet je me pose encore des questions si j'ai bien compris :
    - je peux venir avec mon mari au canada 🇨🇦 avec du coup un visa touristique? Valable 6 mois ( ou la durée du PVT de mon mari suivant l'agent qu'on rencontrera ) qui peut être renouveler (pour les 6mois)
    - pour mes enfants comment cela se passe ?
    Si quelqu'un peut m'aider
    Merci beaucoup

  2. #2

    Messages
    1 630
    Bonjour,

    1-Pas besoin de visa, seul le passeport suffit. Le tampon de l'immigration est valide 6 mois, mais il est possible de demander une durée supérieure à 6 mois à ton arrivée à l'aéroport. Il suffit d'inscrire la durée du séjour souhaitée sur la fiche de douane et tu devras expliquer ta situation à un agent d'immigration. Le tout doit être justifié (il faut démontrer que tu as les ressources financières pour rester au Canada pendant plusieurs mois sans travailler).

    2-Idem pour les enfants.

  3. #3
    Avatar de Sevx78
    34 ans

    Messages
    1
    Bonsoir
    Merci pour ta réponse donc au final j'ai bien tout compris 😁!
    On espère encore un peu pour que j'ai moi aussi le PVT sinon ca sera touriste !
    Encore merci pour la réponse

Télécharger notre App