Salut à tous ! Je me permets de relancer la discussion, pour vous demander si pour occuper un poste de commis de cuisine l'expérience est essentielle ?
Pour tout vous expliquer, j'ai obtenu un BEP en cuisine en 2011, et depuis j'ai eu CAP, un BAC et un BTS tout ça dans l'électrotechnique. Aujourd'hui j'aimerais me remettre à la cuisine c'est ma première passion. Seulement voilà, je n'ai que peu d'expérience : 3 stages d'un mois dans 3 restaurants différents. Bon dans la liste il y a quand même le Martinez !! ^^ Donc voilà prévoyant d'arriver début 2018 je me demandait si ça allait être la gosse galère ou pas et si vous aviez des conseils ?
Merci =)
Salut,
J'ai un ami qui a commencé plongeur dans un resto et ça se passait très bien, il est passé commis de cuisine, et ce n'étais pas du tout son métier en France.... donc je ne dis pas que ça va être facile, mais avec de la volonté, tu as quand même un peu d'expérience, je pense que tu as quand même quelques chances