Discussion: Y-a-til des cuisiniers au Québec ?!!!
- 18/01/16, 02:39 #21Bonjour je souhaite savoir si quelqu'un a deja travailler en tant que cuisinier a montreal afin de m'apporter quelque renseignements du genre:
Le salaire
Les horaires
Les tuyaux et autres...
Merci
- 18/01/16, 08:48 #22Bonjour
Inutile de créer une nouvelle discussion sur ce sujet alors qu'il en existe déjà une.
Et en plus tu l'as trouvée puisque tu as posté un message...
https://pvtistes.net/forum/quebec/26...au-quebec.html
Un peu de patience
Tu peux éventuellement continuer à chercher d'autres posts qui traitent de ce sujet
- 18/01/16, 10:47 #23
- 18/01/16, 13:14 #24Ben j'en ai créé un autres car sa date de 1000 ans les sujets sur le metier de cuisinier
- 18/01/16, 20:56 #25Bonjour,
J'ai déplacé tes messages ici.
Vans a raison : merci de ne pas faire de cross-posting. Ta question dans une nouvelle discussion n'avait pas plus de chance d'obtenir une réponse qu'à la suite de l'existante. Elle aurait simplement eu pour effet de multiplier les discussions portant sur un même sujet et de rendre les recherches d'information plus difficiles.
Maintenant, je te souhaite que d'autres membres puissent venir t'apporter leurs retours mais en attendant voici quelques éléments :
Cuisiniers/cuisinières (CNP 6242-B) - Région de Montréal, Québec - salaires (local) - Guichet-Emplois
cuisinier(re)
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- 18/04/17, 18:09 #26
- 20/04/17, 16:53 #27Salut à tous ! Je me permets de relancer la discussion, pour vous demander si pour occuper un poste de commis de cuisine l'expérience est essentielle ?
Pour tout vous expliquer, j'ai obtenu un BEP en cuisine en 2011, et depuis j'ai eu CAP, un BAC et un BTS tout ça dans l'électrotechnique. Aujourd'hui j'aimerais me remettre à la cuisine c'est ma première passion. Seulement voilà, je n'ai que peu d'expérience : 3 stages d'un mois dans 3 restaurants différents. Bon dans la liste il y a quand même le Martinez !! ^^ Donc voilà prévoyant d'arriver début 2018 je me demandait si ça allait être la gosse galère ou pas et si vous aviez des conseils ?
Merci =)
- 20/04/17, 22:29 #28Salut,
J'ai un ami qui a commencé plongeur dans un resto et ça se passait très bien, il est passé commis de cuisine, et ce n'étais pas du tout son métier en France.... donc je ne dis pas que ça va être facile, mais avec de la volonté, tu as quand même un peu d'expérience, je pense que tu as quand même quelques chances
- 23/04/17, 19:24 #29Yes top ! Merci ça me redonne un peu d'espoir =) Je me doute que ça ne vas pas être simple mais ça fait parti du challenge ! ^^
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- 19/06/17, 01:25 #30salut, j'aimerais savoir si l'intérim ou le système d'extra fonctionne ici. j'ai 9 ans d'expérience dans des restaurants gastronomique, mais j'ai pris le parti d'aller chercher une bonne place ou bosser à "la campagne" dans l'est (quebec ou maritimes) plutôt que de rester à montréal ou quebec. Du coup ça implique des frais de déplacement et je me demandais si faire des extra ponctuellement selon ou je me trouve est quelque chose d'envisageable pour faire rentrer des sous, et si oui est-ce qu'il existe des agences d'intérim ou s'inscrire.
si quelqu'un à un retour d'expérience à partager.
merci !
- 25/08/19, 02:22 #31
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