Salut les pvtistes!
Une petite question pour les pvtistes déjà sur place (Canada, Montréal en particulier) et expat' qui travaillent dans le domaine de la restauration ou de la pâtisserie:
* Avez-vous emporté vos tenues et/ou matériel spécifique (couteaux, ustensiles), ou avez-vous dû racheter sur place (ou votre patron met à disposition le matériel?) ?
* Les tenues sont-elles les mêmes dans les restos et pâtisseries françaises et canadiennes?
Pour info, voici la tenue type des pâtissiers français:

(j'ai trollisé le bonhomme pour la confidentialité ^^)
En gros: blouse blanche et pantalon gris à carreau et chaussure de sécurité blanche.
Si non, où avez-vous trouvé vos tenues du côté de Montréal?
Les tenues et le matériel coûtant relativement cher, mon frère préfère savoir comment ça se passe au Canada avant d'arriver.
Beaucoup de questions je sais, mais je suis sûre qu'il y aura de bonnes âmes pour me répondre (pis vous aurez droit à de bons gâteaux maison quand on arrivera à Montréal

)
Merci d'avance !!