Hello les fanas de la MAP 

Pas besoin de farine spéciale machine à pain! Il suffit de trouver le bon dosage, mais toutes les farines "marchent": blanche, complète, épeautre, châtaigne...
Si ma fidèle MAP ne fait pas partie du voyage, c'est sûr que j'en rachèterai une vite fait!
2 petites recettes pour les gourmands:
Pain au sésame:
    * 280g d'eau 
    * 2 c/s d'huile de sésame 
    * 2 c/c de sel 
    * 170 g de farine complète 
    * 230 g de farine 
    * 3 c/s de sucre 
    * 1 sachet de levure sèche 
    * 70 g de sésame 
Mettre les ingrédients dans le bol, programme normal, rajouter les graines de sésame au bip. J'arrête 20 mn avant la fin, assez doré à mon goût!
Brioche:
    * 165 ml de lait
    * 2 c/c d'eau de fleur d'oranger (moi c'était plutôt 2 c à soupe, je suis fan et ça fait pas trop)
    * 3 jaunes d'oeufs battus
    * 1 c/c sel
    * 375g de farine
    * 100g de beurre
    * 4 c/s de sucre
    * 1 sachet de levure
programme 8 pour moi (Kenwood BM 200) c'est à dire "spécialité sucrée"