1. #1
    Avatar de djskynet
    38 ans

    Messages
    32
    Likes reçus
    1
    Bonjour à tous,

    Comme beaucoup d'entre vous j'en suis sur, les petits lardons français me manquent. Que ce soit pour des carbos ou tout autre plat, le bacon n'est pas l'idéal.

    Je me demande donc si certains d'entre vous, vivant sur Toronto, connaissent une adresse ou trouver de vrais lardons?

    J'ai déjà trouvé la crème fraiche alors je desespère pas pour les lardons

    Merci!

  2. #2
    Avatar de -Nat-
    36 ans

    Messages
    21
    Likes reçus
    14
    lol même question pour moi mais sur montreal...

  3. #3
    Avatar de Mathious33
    42 ans

    Messages
    1 390
    Likes reçus
    608
    achetez des tranches de lards entières et coupé les en dès :x le lard yen a partout


  4. #4
    Avatar de sebcaverne
    48 ans

    Messages
    226
    Likes reçus
    105
    Tu peux trancher du bacon également... ça l'fait !


  5. #5
    Avatar de Charlotte22
    44 ans

    Messages
    1 124
    Likes reçus
    777
    Sur Montréal, y en a à la maison du roti, pour Toronto, désolée je ne peux pas t'aider.

  6. #6

    Messages
    7 688
    Likes reçus
    3 422
    Au Lablaws tu peux acheter de la Pancetta :
    PC Italian Diced Pancetta - PC - Products

  7. #7
    Avatar de djskynet
    38 ans

    Messages
    32
    Likes reçus
    1
    Merci!

    J'en avais entendu parlé mais en termes de goût quand c'est cuit, est ce similaire? Parce que le lard, je fais avec depuis des années mais c'est quand même pas le top!

    Dire que je reviens de loblaw's il y a 5 min pour la crème fraiche !
    Dernière modification par djskynet ; 28/10/12 à 01:44.

  8. #8
    Avatar de -Nat-
    36 ans

    Messages
    21
    Likes reçus
    14
    Message de Charlotte22
    Sur Montréal, y en a à la maison du roti, pour Toronto, désolée je ne peux pas t'aider.
    je vais essayer d'aller à la maison du roti, merci !

    Sinon le lard deja testé est ca à pas un gout!

  9. #9

    Messages
    3 014
    Likes reçus
    1 851
    Message de djskynet
    Merci!

    J'en avais entendu parlé mais en termes de goût quand c'est cuit, est ce similaire? Parce que le lard, je fais avec depuis des années mais c'est quand même pas le top!

    Dire que je reviens de loblaw's il y a 5 min pour la crème fraiche !
    Moi je trouve que c'est même meilleur avec du lard (du vrai, celui du boucher), je fais même comme ça en France !