Bonjour bonsoir ! Ça dépend à quelle heure ce message est lu et de votre fuseau horaire actuel.
Je propose de rassembler ici, vos recettes simples et pas chères, afin de manger équilibré, de ne pas devenir un noodle-iste, ou de sombrer dans le plat industriel, la sauce toute faite.
Première recette :
oeufs cocotte :
Pour 2 : 4 oeufs, un gros oignon; deux conserves de haricots rouges ( voire trois selon la faim), quatre tomates, paprika, sel, poivre, huile d'olive
Dans une cocote ou une grosse casserole faites revenir cinq minutes votre oignon haché. Ajoutez les tomates coupées en dés, les haricots rouges, et laissez chauffer dix minutes à feu moyen. Ajoutez les quatre oeufs, en aménageant quatre espaces dans le récipient. Laissez cure jusqu'à ce que le blanc d'oeuf soit bien visible.
Assaisonez
C'est prêt
ent plus tard. A vos claviers !
Remarque : une discussion similaire existe sur le sujet dans la partie du forum consacrée à l'Australie. Vous pouvez y retrouver d'autres recettes en mode bon, pas cher et nourrissant : La cuisine du backpacker Néo Zélandais !.