Discussion: Levure de boulanger

  1. #21
    Avatar de nicolasmtl
    nicolas 11 ans

    Messages
    37
    Likes reçus
    23
    POur ceux que cq interesseraient, une quebecoise a fait une bonne video sur le pain cocotte.

    En tant que boulanger, j'ai expérimenté cette methode maison. Honnetement cela donne des resultats satisfaisant.

    Je conseil vivement les cocottes de la marque " le creuset" pour réussir ce type de pain ,

    Il n existe pas mieux en terme de qualité de cuisson. C'est un must a avoir pour quiconque souhaite appliquer régulierement cette methode de panification.

    De plus le materiel le creuset est increvable. Vous l'acheter et vous l'avez pour la vie ( je précise que je n'ai pas d'action chez eux)

    Perfect bakery style homemade bread (no knead) - YouTube
    Dernière modification par nicolasmtl ; 30/01/18 à 19:49.

  2. Mat

  3. #22
    Avatar de murielj
    Muriel 41 ans

    Location
    Montréal, QC, Canada
    Messages
    11 245
    Likes reçus
    4 092
    Mon unique tentative de pain récemment a été cuite dans une cocotte (Le Creuset effcectivement) et la cuisson était très bien.


    (je recommande effectivement Le Creuset mais bon, c'est lourd dans les bagages...)

Page 2 sur 2 1 2