Discussion: Levure de boulanger
- 30/01/18, 19:45 #21POur ceux que cq interesseraient, une quebecoise a fait une bonne video sur le pain cocotte.
En tant que boulanger, j'ai expérimenté cette methode maison. Honnetement cela donne des resultats satisfaisant.
Je conseil vivement les cocottes de la marque " le creuset" pour réussir ce type de pain ,
Il n existe pas mieux en terme de qualité de cuisson. C'est un must a avoir pour quiconque souhaite appliquer régulierement cette methode de panification.
De plus le materiel le creuset est increvable. Vous l'acheter et vous l'avez pour la vie ( je précise que je n'ai pas d'action chez eux)
Perfect bakery style homemade bread (no knead) - YouTubeDernière modification par nicolasmtl ; 30/01/18 à 19:49.
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- 30/01/18, 22:35 #22Mon unique tentative de pain récemment a été cuite dans une cocotte (Le Creuset effcectivement) et la cuisson était très bien.
(je recommande effectivement Le Creuset mais bon, c'est lourd dans les bagages...)
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