Discussion: Un petit aperçu de la gastronomie argentine
- 27/12/13, 16:40 #1On voyage pour découvrir une autre culture, des mœurs différentes… (nous avons un dossier déjàconsacré à la culture argentine) Et la gastronomie en fait partie intégrante ! Certains mets vous diront sans doute quelque chose puisque devenus internationaux, d’autres seront certainement des découvertes !
Attention : ne pas lire ce dossier le ventre vide…
Ce dossier, c’est un peu comme :
- le fromage contre l’asado,
- le croissant contre la media luna,
- le moutarde contre le chimichurri,
- le Ricard contre le Fernet…
A table !!!
Pour consulter notre dossier, cliquez ici : Un petit aperçu de la gastronomie argentine.
Sommaire :
1. Introduction
2. L'Asado
3. Le vin et le Fernet
4. Les empanadas
5. La pizza
6. Les alfajorès et la media luna
7. Le maté
8. Le dulce de leche
Identifiez-vous pour répondre
Pour accéder à cette fonctionnalité, vous devez vous inscrire au préalable ou vous identifier grâce au formulaire ci-dessous.