je vais finir par ouvrir une epicerie francaise, je vais faire fortune
Tu cherches pas un employé par hasard?
il y en a une sur Québec (européenne), elle marche très bien...
Elle fait d'ailleurs des horaires à l'européenne (ferme tôt, pas ouverte le dimanche etc...)
C'est très bien tout ca, mais comment on fait quand on habite à Toronto?
Le Canada, et je me doute que tu le sais, ca ne se résume pas au Québec, donc quand on habite en Ontario, et qu'on aime le bon fromage et la charcuterie, on vient tous les week end à Québec?
Franchement, dans ce monde de consommation, je n'arrive vraiment pas à comprendre pourquoi les produits français, qui pourtant sont réputés, ne se trouvent pas plus facilement et à des prix plus abordable, et surtout pourquoi on ne trouve pas plus de paysans français qui partagent leur savoir faire au Canada!
Pardonnez moi si je me trompe, mais il y a des vaches au Canada, et des chèvres aussi, donc théoriquement, rien n'empêche de faire du fromage