- 24/02/15, 14:20 #361dis donc tu as l'air bien pressé toi, un peu de patience et généralement on essaye de répondre au maximum de personnes
En plus non ce n'est pas possible de les envoyer par MP car c'est un site d'entraide et de partage le but et que les conseils donnés aux personnes servent à d'autres, tu peux quand même mettre ton cv ici en enlevant tes infos perso.
Bonne journée
-
- 24/02/15, 15:10 #362merci de m'avoir répondu et désolé pour le précédent message.Voici mon CV:
Nom : Baptiste
- Brest, France,29200
Etudes :
Centre de formations d'apprentis des Côtes-d'Armor, Ploufragan, France, de septembre 2010 à juin 2012
- Niveau de scolarité : Brevet Professionnel en boulangerie
- Formation : Mention Complémentaire (boulangerie) Ifac de Brest, Brest, France, de septembre 2009 à juin 2010
Brevet d'Etudes Professionnelles (boulangerie) Ifac de Brest, Brest, France, de septembre 2006 à juin 2009
Expérience professionnelle :
(E.Leclerc) (Boulanger) (Relecq-kerhuon) (France) (Du 1er septembre 2012 au 6 décembre 2014)
- En Contrat à Durée Indéterminée durant cette période, mon travail consistait à pétrir différentes pâtes(pain et viennoiserie), à les diviser, à les façonner ainsi qu'à les cuire. Je veillais également à un bon entretien du laboratoire, aux commandes de farines, et à la traçabilité des produits que j'utilisais.Tout au long de cette période, j'ai eu à ma charge un apprenti.
(E.Leclerc) (Apprenti boulanger (formation pour Brevet Professionnel)) (Relecq-kerhuon) (France) (Du 1er septembre 2010 au 31 août 2012)
- Lors de ces deux années d'apprentissage, mon travail était le même que pendant mon Contrat à Durée Indétreminée, je devais pétrir, diviser, façonner et cuire plusieurs sortes de pâtes(pain et viennoiserie).je devais aussi faire attention à la traçabilité des produits utilisés et nettoyer le laboratoire à la fin de chaque journée. J'étais sous la responsabilité d'un maître d'apprentissage.
(E.Leclerc) (Apprenti boulanger (formation pour Mention Complémentaire)) (Relecq-kerhuon)(France) (Du 10 octobre 2009 au 31 août 2010)
- Pour cette première année au sein de cette entreprise, mon travail était de pétrir, de diviser, de façonner et de cuire un certain nombre de pâtes et d'entretenir le laboratoire. J'étais sous la responsabilité d'un maître d'apprentissage.
(Le Fournil des Provinces) (Apprenti boulanger (formation pour BEP)) (Brest)(France) (Du 1er septembre 2006 au 31 août 2009)
- Sous la responsabilité d'un maître d'apprentissage, dès mon arrivée dans cette boulangerie, j'ai appri les bases de la boulangerie qui sont : comment pétrir du pain ? pourquoi utiliser de la levure, du sel? Quelle quantité d'eau utiliser pour avoir une pâte avec la bonne consistance ? Comment façonner différents pains ? Pourquoi lamer le pain avant la cuisson ? A quelle température enfourner différents produits ? Etc. Ces trois années m'ont permis d'apprendre les bases de ce métier qu'aujourd'hui, j'affectionne au plus haut point.
Dernière modification par tiphainet ; 24/02/15 à 15:40.
- 24/02/15, 15:43 #363
- 24/02/15, 16:16 #364Bonjour à tous/toutes,
Petite question quant à la rédaction du CV façon EIC.
Me concernant, j'ai un diplôme national de Guide interprète National, à équivalence BAC+3, équivalence un peu floue en fonction des régions... Cela étant, en région Midi-Pyrénées, on nous avait expliqué qu'il y a avait clairement une équivalence BAC+3.
Du coup, pensez-vous qu'il soit judicieux de préciser dans "niveau de scolarité" comme suivant:
UNIVERSITÉ DE TOULOUSE LE MIRAIL, Toulouse – France, année universitaire 2008/2009
· Niveau de scolarité : BAC+3 Diplôme National de GUIDE INTERPRETE NATIONAL
· Prix : 4ème de la promotion
. Formation: Gestion de visites et circuits en langues étrangères, médiation culturelle, gestion visites et circuits en français
Est-ce que cela vous semble correct ?
Dans la partie "formation", j'ai fais une synthèse des cours sur l'année. Ça passe ?
Merci..
- 24/02/15, 16:44 #365Je ne t'ai initialement pas répondu car effectivement, je ne corrige pas les CV par MP et je n'étais donc pas volontaire .
Pour ton CV, que signifie IFAC ?
Ensuite, ton CV doit être complet et à jour. Que fais-tu depuis décembre 2014 ? Si tu es en recherche d'emploi ou autre, il vaut mieux dans ce cas l'indiquer pour qu'ils voient bien que ton CV est à jour .
Sinon, tout le reste de ton expérience pro m'a l'air très clair !
Salut Florent,
Je pense que simplement indiquer "Diplôme National de Guide Interprète National suffira". Dire Bac + 3 à des Canadiens n'a pas forcément beaucoup plus de sens que de ne rien mettre du tout.
Par contre, il vaut mieux préciser aussi les mois et fin de l'année scolaire plutôt que seulement l'année . Entre passer un diplôme entre décembre 2008 et janvier 2009 et passer un diplôme entre septembre 2008 et juin 2009 par exemple, il y a une petite différence.
Pour la partie "formation", ils demandent les formations supplémentaires que tu aurais avoir pu suivi. Donc ça ne correspond pas, selon moi, à la description de tes cours.
- 24/02/15, 16:52 #366
- 24/02/15, 17:03 #367
- 24/02/15, 17:04 #368
- 24/02/15, 18:19 #369Bonjour,
J'ai travaillé dans une boite ou j'ai enchainé stage (1mois), bénévolat (6 mois) puis Service Civique (8mois), j'aimerais savoir de quelle façon le mentionné dans mon CV pour que cela convienne au lecteur
(Plutot mentionné une fois la bôite ou bien 3 fois pour chaque "statut" / Et si Oui ou non mettre le mois de bénévolat dans une section "Bénévolat"
Merci !
- 24/02/15, 19:12 #370Un petit coup de pouce svp... Pourriez-vous me donner vos retours ?
FLORENT GASSET
· Adresse actuelle : X, XXXXXXXXXXXXX, XXXXXXXXX (Région Midi-Pyrénées) – France
· Numéro de téléphone : X
· Adresse de courriel : [email protected]
Études
UNIVERSITÉ DE TOULOUSE LE MIRAIL, Toulouse – France, d’octobre 2008 à mai 2009
· Niveau de scolarité : Diplôme National de GUIDE INTERPRETE NATIONAL
· Prix : 4ème de la promotion
LYCÉE MARIE CURIE, Tarbes – France, de septembre 2006 à juin 2008
· Niveau de scolarité : Brevet de Technicien Supérieur d’ ANIMATION ET GESTION TOURISTIQUES LOCALES
· Formation supplémentaire : Guide interprète Régional Midi-Pyrénées
LYCÉE THÉOPHILE GAUTIER, Tarbes – France, de septembre 2005 à juin 2006
· Niveau de scolarité : Baccalauréat Littéraire, spécialité Espagnol Renforcé
Expériences Professionnelles
OFFICE DE TOURISME DU GRAND MONTAUBAN, Chargé de promotion, communication et commercialisation, Montauban – France, de novembre 2010 à janvier 2015
· Présence sur des salons français et européens (marchés de proximité).
· Accueil presse France, européen et « Grandes destinations » (Etats-Unis, Canada avec L’Express Toronto, Australie).
· Mise en place pôle « web marketing » (stratégie de promotion sur les réseaux sociaux) avec ligne éditoriale.
· Formation et certification « Animateur Numérique de Territoire ».
· Création de brochures promotionnelles (français, anglais et espagnol).
· Développement de l’offre groupes et affaires (B to B / B to C).
· Etude sur la création et la structuration d’un service individuel (offres thématiques ½ journées, journées, week-end).
OFFICE DE TOURISME DE LA JURIDICTION DE SAINT-ÉMILION, Conseiller en séjour-Guide trilingue, Saint-Émilion – France, de juillet 2009 à octobre 2010
· Accueil physique et téléphonique (français, anglais, espagnol, italien)
· Accompagnements et visites guidées en français, anglais, espagnol et italien (ville et vignoble) pour adultes et enfants.
· Réflexion et mise en place de visites thématiques.
OFFICE DE TOURISME DE CONQUES, Stagiaire conseiller en séjour-guide trilingue, Conques – France, juin 2009
· Accueil physique et téléphonique (français, anglais, espagnol)
· Accompagnements et visites guidées en français pour adultes et enfants
OFFICE DE TOURISME DE LOURDES, Conseiller en séjour trilingue, Lourdes – France, d’août 2008 à septembre 2008
· Accueil physique et téléphonique (français, anglais, espagnol, italien).
ADIA INTERIM, Intérimaire, août 2008
· Inventoriste, aide déménageur
SAS CAMPING LE VIEUX PORT, Personnel d’accueil-Placier, Messanges – France, de mai à juin 2008
· Accueil du visiteur (français, anglais).
· Attribution des emplacements sur le terrain, contrôle des inventaires, gestion des conflits.
ADIA INTERIM, Manœuvre, Tarbes – France, de juillet 2007 à août 2007
· Manœuvre pour réalisation de tranchées et régulation de la circulation.
OFFICE DE TOURISME DE LA JURIDICTION DE SAINT-ÉMILION, Stagiaire conseiller en séjour-guide trilingue, Saint-Émilion – France, de mai 2007 à juillet 2007
· Accueil physique (français, anglais, espagnol, italien).
· Accompagnements et visites guidées en français, anglais.
· Réalisation de questionnaires de satisfaction en français et anglais.
OFFICE DE TOURISME DE NESTE-NISTOS, Stagiaire conseiller en séjour, Saint-Laurent-de-Neste – France, décembre 2006
· Accueil du visiteur (français, anglais, espagnol)
· Phoning commercial pour vendre la station de ski de fond auprès de comités d’établissements de Midi-Pyrénées
- 24/02/15, 19:32 #371Bonjour tout le monde !
Je suis actuellement en train de rédiger mon CV pour la préparation du PVT.
J'aurais quelques petites questions :
- est-ce que les stages sont compris comme expériences professionnelles ?
- Doit-on inscrire une année d'étude qui n'a pas mené à l'obtention d'un diplôme ? (pour ma part j'ai suivi une année de BTS et changé d'orientation à la fin de cette première année et donc pas passé le diplôme..)
Oups désolé j'ai répondu à ton commentaire je souhaitais simplement posté un commentaire sur le forum
-
- 24/02/15, 20:07 #372
-
- 24/02/15, 21:02 #373Bonjour à tous =)
Comme la plupart, je glane des infos sur le forum et essaye de faire un CV qui tienne la route pour les autorités Canadienne ^^
Enfin bref pouvez vous me dire mes chères future petit pvtiste qu'on se retrouvera je l'espère au Canada ce que vous pensez de ma rédaction génialissime qui suit ?!
Curriculum vitae
Nom : Arthur ...........
- Chalons d’Aix, Aix, France, 19200
- 08 08 08 08 80 80
- [email protected]
Études
Lycée des métiers du bâtiment de Sillac, Angoulême, France, de septembre 2012 à août 2014
- Niveau de scolarité : BTS SCBH (Systèmes Constructifs Bois et Habitat) effectué en alternance.
Lycée Bernart de Ventadour, Ussel, France, de septembre 2007 à juin 2010
- Niveau de scolarité : Baccalauréat scientifique spécialité mathématique et option science de l'ingénieur.
Collège Voltaire, Ussel, France, de septembre 2003 à juin 2007
- Niveau de scolarité : Brevet des collèges
Expérience professionnelle
Caraïbe Bois Concept, Charpentier menuisier couvreur, Saint Barthélémy( Île Française caribéenne), De début septembre 2014 à fin décembre 2014.
-Montage et pose de menuiseries, ou de constructions bois (portails, terrasses, escalier, habillages de murs, ect...le tout en bois exotique)et couverture en bardot, pour des villas de luxe.
-Travail seul ou en binôme à responsabilités égal.
S.A.R.L. CLEBERT, apprentie charpentier menuisier couvreur, Merlines, FRANCE de septembre 2012 à août 2014
-Traçages et taillages de charpentes traditionnelles, pose de fermettes industrielles, couverture (tuile mécanique, ardoise, bac acier), zinguerie, pose de menuiseries.
-Travail en groupe de 2 à 4, en tant qu'apprenti je répondais à des supérieurs.
Arts et Traditions Du Chaume, couvreur chaumier, Monestier Port Dieu, France, de septembre a décembre 2011 puis de mai à juillet 2012
-Pose de couverture en chaume( paille de seigle ou roseau de Camargue), toiture neuve ou rénovation (repiquage)
-Travail en binôme à responsabilité égal.
S.A.R.L CLEBERT, aide charpentier menuisier couvreur, Merlines, FRANCE de janvier à avril 2011
-Traçages et taillages de charpentes traditionnelles, pose de fermettes industrielles, couverture (tuile mécanique, ardoise, bac acier), zinguerie, pose de menuiseries.
-Travail en groupe de 2 à 4.
-Première activité en tant que charpentier
INEO via RANDSTAD, Intérimaire, Ussel, FRANCE, décembre 2010
- Manœuvre dans les travaux publiques.
Arts et Traditions Du Chaume, Aide couvreur chaumier, Monestier Port Dieu, France, de octobre a décembre 2010 et en juin 2008
-Pose de couverture en chaume( paille de seigle ou roseau de Camargue), toiture neuve ou rénovation (repiquage)
-Travail en binôme ou plus, je répondais à un supérieur.
Expérience de bénévolat
-Aide au travail d'une ferme au Pérou au village de CoraCora dans la région d'Ayacucho pendant 3 semaines en mai 2011
- Chalons d’Aix, Aix, France, 19200
- 24/02/15, 22:16 #374Bonsoir,
J'avoue que je suis un peu perdue par rapport à la partie étude. Donc si j'ai bien compris ce que tu écris, je dois mélanger étude et formations, tout ça dans l'ordre chronologique? J'avais compris que je devais commencer par mes études puis mettre les formations. Comme ça?:
Centres d’Entraînement aux Méthodes d’Education Active, Ferrières, Belgique, de février 2009 à octobre 2010
- Brevet de coordinateur de centres de vacances
Haute école de Bruxelles Defré, Bruxelles, Belgique, de septembre 2006 à juin 2009
- Bachelière en « éducateur spécialisé en accompagnement psycho-éducatif »
Centres d’Entraînement aux Méthodes d’Education Active, Rossignol, Belgique, d’avril à octobre 2006
- Brevet d’animateur de centres de vacances
Un grand merci pour tes remarques et ta patience.
- 24/02/15, 23:20 #375Bonjour voici mon CV j'aimerais avoir vos retours SVP pour l’améliorer Merci.
Maillé Cyril
xxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxx
FRANCE
+33 6xxxxxxxx
xxxxxxxx@xxxxxx
Études
Centre de Formation des Apprentis Henri Giral, Mende, France, de septembre 2007 à septembre 2009
·Niveau de scolarité : Certificat d’aptitude professionnel de cuisine en alternance.
Collège St Sernin sur rance, France, de septembre 2005 à Juin 2006·Niveau de scolarité : Brevet des collèges·Prix : Mention assez bien
Expérience professionnelle
Expérience professionnelle : (Hôtel** Restaurant Le Bel Air) (2nd de Cuisine) (Lanuéjols) (France) (Du 1er Juin 2014 au 30 Septembre 2014)
- Gestion des commandes, réception, vérification et rangement des marchandises.
- Préparer, confectionner et dresser des plats d'une cuisine du Marché (Travail de produit frais de saison).
- Confection des Plats et desserts.
- Réaliser des sauces, fond, demi-glace, fumet de poisson...
- Entretien des locaux et de la cuisine.
Expérience professionnelle Restaurant La Taverne du Monchu) (Chef de partie de Cuisine) (Les Coches)(France) (Du 1er Janvier 2014 au 30 Avril 2014)
- Réception, vérification et rangement des marchandises.
- Préparer, confectionner et dresser des plats d'une cuisine du Terroir (Travaille des produits régionaux Savoyard).
- Entretien des locaux et de la cuisine.
- Confection des entrées, Plats, desserts.
Expérience professionnelle Restaurant Chez Max) (Chef de partie de Cuisine) (Dublin) (Irlande) (Du 1er Février 2013 au 30 Novembre 2013)
- Réception, vérification et rangement des marchandises.
- Préparer, confectionner et dresser des plats d'une cuisine Française.
- Confection des entrées ainsi que des desserts.
Expérience professionnelle Hôtel*** Restaurant La Magnanerie de Bernas) (2nd de Cuisine) (Bernas) (France) (Du 1er Mars 2012 au 30 Septembre 2012)
- Élaboration des menus.
- Gestion des commandes, réception, vérification et rangement des marchandises.
- Préparer, confectionner et dresser des plats d'une cuisine du Marché (Travaille des produits frais de saison).
- Confection des entrées, Plats, desserts.
Expérience professionnelle : (Hôtel** Restaurant Le Bel Air) (Chef de partie de Cuisine) (Lanuéjols) (France) (Du 1er Mai 2011 au 30 Septembre 2011)
- Réception, vérification et rangement des marchandises.
- Préparer, confectionner et dresser des plats d'une cuisine du Marché (Travaille des produits frais de saison).
- Spécialisation dans le travail des légumes.
- Confection des entrées et desserts.
- Réaliser des sauces, fond, demi-glace, fumet de poisson...
- Entretien des locaux et de la cuisine.
Expérience professionnelle : (Restaurant Le Morceau de Lune) (Apprenti de Cuisine) (Montpellier) (France) (Du 1er Janvier 2011 au 30 Mai 2011)
- Réception, vérification et rangement des marchandises.
- Préparer, confectionner et dresser des plats d'une cuisine Gastronomique (Méditerranéenne).
- Confection de sauce, fond, demi-glace, fumet de poison...
- Apprentissage au diverse manière de travailler le sucre ( sucre tiré, soufflet etc ...)
- Confection d'entrée.
- Entretien des locaux et de la cuisine.
Expérience professionnelle : (Restaurant Le Delphinuim) (Apprenti de Cuisine) (Valras-plage ) (France) (Du 1er Juillet 2010 au 31 décembre 2010)
- Réception, vérification et rangement des marchandises.
- Préparer, confectionner et dresser des plats d'une cuisine Gastronomique .
- Confection de Sorbet, Glace, Soufflet au Paco jet.
- Cuisson de viande a basse température au thermoplongeur.
- Entretien des locaux et de la cuisine.
Expérience professionnelle : (Restaurant La Mangeoire) (Apprenti de Cuisine) (Millau) (France) (Du 1er Avril 2008 au 1 Septembre 2009)
- Réception, vérification et rangement des marchandises.
- Préparer, confectionner et dresser des plats d'une cuisine Traditionnelle.
- Confection des entrées et desserts.
- Entretien des locaux et de la cuisine.
Expérience professionnelle : (Restaurant L’écrevisse) (Apprenti de Cuisine) (Millau) (France) (Du 1er Septembre 2007 au 31 Mars 2008)
- Réception, vérification et rangement des marchandises.
- Préparer, confectionner et dresser des plats d'une cuisine Méditerranéenne.
- Confection des entrées et des plats.
- Travail du poisson et des crustacés.
- Confection de sauce ( Américaine, Armoricaine, beurre blanc et ces dérivées...)
- Entretien des locaux et de la cuisine.
oups j'aurais bien voulu l’éditer ... je voulais pas reprendre le dernier message désoler ainsi que les smilles.
- 24/02/15, 23:39 #376
-
- 25/02/15, 00:30 #377Bonjour Marie,
Tout d'abord merci pour les nombreuses informations que tu nous apportes et pour ton aide !
Pourrais-tu jeter un petit coup d'oeil à mon CV s'il te plaît !
Je pensais virer les parties en rouge pour un gain de place. J'ai horreur des CV sur deux pages qu'en j'en reçois en magasin. Pour moi tu dois pouvoir comprendre le parcours du candidat en 20 sec lorsqu'on le lit après je ne suis pas sur CIC donc j'ai préféré les mettre pour le moment.
Merci par avance.
Curriculum vitae pour EICNom : RÉMI XXXXXXX
• XX Avenue XXXXXXXX 69XXXXX XXXXXX FRANCE
• (+33)6XXXXXXXX
• x[email protected]
Études
(Institut Supérieur d’Optique) (Lyon, FRANCE) (2011)
• Niveau de scolarité : Brevet de technicien supérieur opticien-lunetier
• Formation : Baccalauréat série Scientifique Biologie Ecologie.
Expérience professionnelle
(ATOL Optique BXXXXXX) (Opticien-Lunetier, Responsable de magasin) (xxxxxxx, FRANCE) (de Septembre 2012 à Aujourd’hui)
• Manager une équipe de quatre opticiens.
• Responsabilité du bon fonctionnement du magasin, de la satisfaction client ainsi que du maintien du chiffre d’affaires du magasin.
• Réfraction et adaptation de lentilles de contact.
(ATOL Optique XXXXX) (Opticien-Lunetier) (xxxxxxxx, FRANCE) (de Octobre 2011 à Septembre 2012)
• Choix de montures et des verres.
• Réalisation des montages.
• Réfraction et adaptation de lentilles de contact.
(OPTIC 2000 SARLxxxxxx) (Opticien-Lunetier en alternance) (Lyon, FRANCE) (de Septembre 2009 à Septembre 2011)
• Choix de montures et des verres.
• Réalisation des montages.
(SXXXX) (Terrasier) (Axxxxx, FRANCE) (Ete 2007,Ete 2008, Ete 2009)
• Emploi saisonnier au poste de terrassier.
(DISCOM SEA) (Organisation matérielle de spectacle
) (Lyon, FRANCE) (2006)
• Contrôle de billets lors de spectacles et concerts.
• Placement et orientation des spectateurs lors de spectacles et concerts.
Expérience de bénévolat.
(Sziget France)(Budapest, HONGRIE) ( de 2009 à 2012)
• Photographe officiel du Sziget Festival.
• Commuty-Manager pour le Sziget Festival.
• Organisateur des concerts tremplins jeunes talent Sziget France.
- 25/02/15, 01:02 #378
-
- 25/02/15, 01:41 #379A toi de voir. (et vraiment, à toi de voir en vrai...)
Là aussi, un peu à toi de voir. Si tu avais les mêmes fonctions, alors réunis-le sous une seule expérience, sinon, tu mets une expérience comme stagiaire, une pendant ton service civique (mais pas besoin d'indiquer que c'est pendant le service civique...), et un autre dans la partie bénévolat...
Ton CV me semble très bon.
Pour éviter toute confusion, je te recommanderais, dans le cas des expériences qui se déroulent sur la même année d'indiquer aussi l'année de début , qu'il ne pensent pas que c'est un oubli et qu'en fait, au lieu de bosser quelques mois, tu as en vrai bosser 10 ans pour telle ou telle boîte .
Salut,
Oui, les stages sont des expériences pro.
Pour les années d'études, oui, tu peux le mettre en signalant dans ce cas quelque chose comme "diplôme non obtenu". Si tu parles du BTS, tu dois l'écrire en toute lettre pour qu'ils sachent ce que c'est (car sinon, avec 32 nationalités et des niveaux de diplôme à profusion, les autorités canadiennes, bah ils ne vont pas savoir de quoi tu parles .
Salut !
Pareil que ta camarade au dessus, écrit le nom de BTS en entier pour plus de clarté .
Ton CV est très bien, mais même pour ton expérience bénévole, tu dois essayer de suivre au mieux le gabarit demandé par les autorités canadiennes .
Oui, comme ça, c'est très bien.
Ce que je te disais, c'est soit tu mets ces formations comme tu viens de le faire, soit tu les enlèves, tout simplement . A toi de voir.
Salut Cyril,
Ton CV est nickel : clair, propre net, je crois n'avoir rien à redire .
Oui, il y a tes smileys tout tristes, mais c'est notre forum qui fait ça .
Salut Rémi,
Pour ton bac, ça n'était pas dans le même établissement que ton truc d'optique j'imagine ?
Si tu souhaites mettre ton bac, alors il vaut mieux le faire sous le même format (établissement, ville, pays, date de - à et le titre de ton diplôme en desosus).
Ensuite : pas de gains de place, ils s'en fichent que ton CV fasse une page ou 10 pages : ils veulent un CV complet, c'est à dire avec TOUTES tes expériences.
Par contre, tu dois essayer de retrouver un peu les dates.
Là, àça n'est pas un CV de recherche d'emploi, c'est un CV pour une démarche d'immigration, alors qu'il fasse une page ou 2, bah c'est pas bien grave (et les CV pour une recherche d'emploi, qui font 2 ou 3 pages, c'est carrément monnaie courante).
- 25/02/15, 02:18 #380
Ok merci Marie pour la réponse, j'ai appliqué ce que tu m'as dit et suivi les instructions pour faire mon CV, serais t'il possible d'y jeter un oeil afin de vérifier si tout est bon ? stp
Il y a quelques points sur lesquel j'ai des doutes dans la partie de mes expériences professionnelles :
- au tout début j'ai appelé ça "veille professionelle" pour dire que depuis fin décembre je suis en tourisme au Canada : est ce que le terme est bon ? Vaux t'il mieux ne rien mettre ?
- ensuite dans mon expérience à Intermarché SA Chanis l’annonciade Les Mées j'ai écrit " de fin septembre à mi décembre 2014 " : est ce que c'est correct ou c'est mieux d'écrire les dates exactes ?
- vers la fin j'ai écrit 2 expériences où j'étais enfait étudiante (Université centrale privée des Lettres, des Arts et des Sciences de la communication) (Etudiante) (Tunis - Tunisie) (de octobre 2010 à février 2011) • Etudiante en première année de licence appliquée en communication multimédia
(Pharmacie du Château) (Apprentie préparatrice en pharmacie) (Sisteron – France)
(de septembre 2009 à septembre2010)
• Etudiante en alternance en première année du brevet professionnel de préparatrice en pharmacie )
Seulement je n'ai pas fini ces années d'études donc pas passé de diplôme (raison pour laquelle je ne l'ai pas mis dans "étude") : est ce bien de l'écrire dans expérience professionelle quand même ? Que me conseil tu ? (sachant que pour la pharmacie j'étais apprentie donc un travail en alternance mais pour l'université centrale ce n'étais vraiment que des cours)
Merci d'avance pour ton temps et ta réponse
Nom : Nikita XXXXXXXX
5XXXX avenue XXXXXXX, Appartement XXX, Montréal (Québec) XXX XXX
Téléphone : (+33) 6 XX XX XX XX
Courriel : [email protected]
Etudes
(ADF Formation) (Manosque – France) (de janvier à avril 2014)
• Niveau de scolarité : Formation professionnalisante en WebExpert
(ADF Formation) (Manosque – France) (de juillet 2012 à juin 2013)
• Niveau de scolarité : Baccalauréat professionnel en production graphique
• Prix : mention assez bien
(Lycée Alexandra David-Néel) (Digne-les-Bains – France) (de septembre 2006 à juin 2009)
• Niveau de scolarité : Baccalauréat sciences et technologies de la santé et du social
(Collège Camille Reymond) (Château-Arnoux – France) (de septembre 2002 à juin 2006)
• Niveau de scolarité : Brevet des collèges
Expériences professionnelles
(Veille professionnelle) (de fin décembre 2014 à aujourd’hui)
• Tourisme au Canada
(Intermarché SA Chanis l’annonciade Les Mées) (Hôtesse de caisse et préparatrice en boulangerie) (Les Mées – France) (de fin septembre à mi décembre 2014)
• Accueil, renseignement et encaissement de la clientèle, gestion et comptage de caisse
• Cuisson des pains, viennoiseries, pâtisseries, emballage et étiquettage des produits, mise en rayon, préparation des commandes exceptionnelles, contrôle des dates de péremptions, suivie de la traçabilité, gestion du stock, effectuer les commandes aux fournisseurs, réception et vérification des livraisons, entretient des locaux et fours
(Intermarché Sadispin Peipin) (Hôtesse de caisse) (Peipin – France) (Septembre 2014 - 2 semaines)
• Accueil, renseignement et encaissement de la clientèle, gestion et comptage de caisse
(Adecco) (Employé de restauration - Aide au service) (Digne-les-Bains – France) (Août 2014 - 4 jours)
• Mise en place de la salle, préparation et dressage des mets froids, service au self, débarassage des tables, aide à la plonge, rangement et nettoyage des locaux selon les règles d’hygiène et de sécurité
(Super U Val Durance) (Préparatrice E-Commerce) (Sisteron – France) ( Juin 2014 - 1 mois)
• Préparation et stockage des courses pour les clients selon un ordre logique, organisation de la gestion des commandes, encaissement et remise de la commande aux clients
(Intermarché Sadispin Peipin) (Hôtesse de caisse) (Peipin – France) (Mai 2014 - 1 semaine)
• Accueil, renseignement et encaissement de la clientèle, gestion et comptage de caisse
(Adecco) (Employé de restauration - Aide au service) (Digne-les-Bains – France) (Août 2013 - 4 jours)
• Mise en place de la salle, préparation et dressage des mets froids, service au self, débarassage des tables, aide à la plonge, rangement et nettoyage des locaux selon les règles d’hygiène et de sécurité
(Pano boutique) (Stagiaire PAO) (Digne-les-Bains – France) (Mars 2013)
• Création de logos, identité visuelle pour un institut de beauté, carte de visite, panneaux, découpe de vinyle et collage sur support en PVC
(Rapid Compo imprimerie) (Stagiaire PAO et imprimerie) (Forcalquier – France) (Février 2013)
• Vérification des fichiers des clients, traitement des textes et images, imposition, impression numérique, façonnage, emballage des produits
(Lothantique) (Stagiaire service PAO) (Peyruis – France) (Novembre 2012)
• Traitement des textes et images, réalisation de documents et packagings pour impression, traitement des images pour site internet, réalisation d’une carte de voeux virtuelle pour envoi par courriel aux clients de l’entreprise
(Imprimerie Arc en Ciel) (Stagiaire pré-presse) (Digne-les-Bains – France) (Octobre 2012)
• Vérification des fichiers des clients, mise en page des textes et images, imposition, flashage sur CTP, façonnage et emballage des produits finis
(Adecco) (Employé de restauration - Aide au service) (Digne-les-Bains – France) (Août 2012 - 4 jours)
• Mise en place de la salle, préparation et dressage des mets froids, service au self, débarassage des tables, aide à la plonge, rangement et nettoyage des locaux selon les règles d’hygiène et de sécurité
(Adecco) (Employé de restauration - Aide au service) (Digne-les-Bains – France) (Août 2011 - 4 jours)
• Mise en place de la salle, préparation et dressage des mets froids, service au self, débarassage des tables, aide à la plonge, rangement et nettoyage des locaux selon les règles d’hygiène et de sécurité
(Intermarché Peipin) (Hôtesse de caisse et mise en rayon) (Peipin – France) (de mars 2011 à juin 2012)
• Accueil, renseignement et encaissement de la clientèle, gestion et comptage de caisse
• Mise en rayon des produits et installations des promotions sur les têtes de gondoles, étiquettages des produits, gestion des stocks, contrôle des dates de péremptions
• Inventaires trimestriels du magasin
(Université centrale privée des Lettres, des Arts et des Sciences de la communication) (Etudiante) (Tunis - Tunisie) (de octobre 2010 à février 2011)
• Etudiante en première année de licence appliquée en communication multimédia
(Pharmacie du Château) (Apprentie préparatrice en pharmacie) (Sisteron – France)
(de septembre 2009 à septembre2010)
• Etudiante en alternance en première année du brevet professionnel de préparatrice en pharmacie
(Mairie de Volonne) (Agent d’entretient) (Volonne – France) (Juillet 2008 - 2 semaines)
• Entretient et nettoyage des locaux, des bâtiments, des rues et des espaces verts d’un village
Expériences de bénévolat
(Compass Groupe) (Prestations alimentaires) (Digne-les-Bains – France) (Avril 2009 - 2 jours)
• Montage et assemblage de plateaux repas pour un forum
(Compass Groupe) (Prestations alimentaires) (Digne-les-Bains – France) (Avril 2008 - 2 jours)
• Montage et assemblage de plateaux repas pour un forum
Identifiez-vous pour répondre
Pour accéder à cette fonctionnalité, vous devez vous inscrire au préalable ou vous identifier grâce au formulaire ci-dessous.