Salut et joyeux Noël
Quel moment est le plus approprié pour relancer le sujet et parler de bonne bouffe ?
Je suis en France pour les fêtes et je compte bien rapporter pâtés en conserve, saucisson, vinasse et Picon au Canada à mon retour la bas la semaine prochaine.
Je suis allé visiter la base de données mentionnée plus haut
Agence canadienne d'inspection des aliments - SYSTÈME AUTOMATISÉ DE RÉFÉRENCE À L'IMPORTATION
je crois que je peux ramener (en soute) pâtés en conserve et en bocaux et saucissons emballés, du moment que je suis en dessous de 20kg.
Y-a-t-il des Pvtistes qui ont déjà eu des soucis a la douane, ou tout passe bien sans problème (du moment qu'on déclare bien entendu) ?
Question alcool, c deux bouteilles de vin de 75cl c bien ça ?
Savez-vous si on peut acheter du Picon en Duty Free à Charles de Gaulle ? C'est pas la boisson la plus raffinée (sauf a mes yeux) et je sais pas si elle s'est fait une place au milieu des whisky 12 ans d'âge et des vodkas grand Luxe...