1. #1
    Avatar de Lilia1809
    Lilia 22 ans

    Location
    Arles, France
    Messages
    5
    Bonjour à tous,

    Petite question combien de temps pouvons nous rester au canada sans visa ? Parce que je souhaite y aller quelques temps pour voir si cette destination me plait vraiment pour ensuite faire la demande d'un visa vacance travail
    Merci 😊

  2. #2
    Avatar de Jim02 Vip
    Jimmy 24 ans

    Location
    Bretagne, France
    Messages
    553

  3. #3
    Avatar de cedricus PVTiste
    Cédric 31 ans

    Location
    Brunoy, France
    Destination
    Montréal, Canada
    Messages
    18
    Bonjour Lilia,
    La durée d'un visa touriste au Canada est 3 mois.
    Bonne balade !

  4. #4
    Avatar de Lilia1809
    Lilia 22 ans

    Location
    Arles, France
    Messages
    5
    Super merci beaucoup ! 😊

  5. #5
    Avatar de Jim02 Vip
    Jimmy 24 ans

    Location
    Bretagne, France
    Messages
    553
    Citation Message de cedricus Voir le message
    La durée d'un visa touriste au Canada est 3 mois.
    Tu peux aller au Canada pendant 6 mois pour visiter (après faut avoir les fonds nécessaire)

  6. Le membre suivant aime le message de Jim02 :


  7. #6
    Avatar de AliceF3 PVTiste
    Alice 24 ans

    Location
    36100 Issoudun, France
    Destination
    Québec, Canada
    Messages
    12
    Le visa touriste est de maximum 6 mois mais cela dépend de la personne de l’immigration qui va s’occuper de toi. Il peut décider de la durée du visa touriste comme bon lui semble, un peu à la tête du client...

  8. Le membre suivant aime le message de AliceF3 :


  9. #7
    Avatar de CHEIKH691
    CHEIKH DEMBA 25 ans

    Location
    Thies, Sénégal
    Destination
    Montréal, Canada
    Messages
    9
    Bonjour
    je suis ravis de faire parti de cette communauté.
    je suis sénégalais actuellement au sénégal de 25 ans et je voudrais venir en Europe afin de trouver un boulot.
    MERCI

  10. #8
    Avatar de Lilia1809
    Lilia 22 ans

    Location
    Arles, France
    Messages
    5
    Citation Message de AliceF3 Voir le message
    Le visa touriste est de maximum 6 mois mais cela dépend de la personne de l’immigration qui va s’occuper de toi. Il peut décider de la durée du visa touriste comme bon lui semble, un peu à la tête du client...
    D'accord ça marche ! Merci pour la réponse

Télécharger notre App