Discussion: fromage, saucisson et vins pour le Canada
- 31/01/21, 23:58 #241Bonjour,
À Montréal, autant pour la douane que pour l'immigration.
Pour tes autres questions je t'invite à consulter le SARI.
-
- 01/02/21, 09:52 #242Merci larousse !
J'avais déjà consulté le site du SaRI de mon téléphone mais je n'arrivais à rien. De l'ordinateur, j'ai pu voir que pour la crème et les olives ça devrait être bon apparemment, y compris pour le contenant en verre !
Par contre j'ai fais une simulation pour le fromage (Edam), et je ne trouve aucun détail sur l'étiquetage sur la page finale, à part que c'est approuvé et tout un tas d'autres choses qui n'ont pas de rapport avec le conditionnement j'hésite à aller tout racheter en supermarché pour qu'ils puissent y coller une étiquette?
Il me faudra donc ré-enregistrer mon bagage à Montréal après la fouille ?
- 01/02/21, 14:28 #243Tous les fromages peuvent être admis au Canada, à l'exception de ceux qui baignent dans du liquide (ex: feta). Cela n'a rien à voir avec les étiquettes...Tu n'es pas un revendeur.
Juste en passant, tu dois sélectionner pour "Voyageurs et Usage personnel et non pour la revente" dans le SARI.
Il me faudra donc ré-enregistrer mon bagage à Montréal après la fouille ?
-
- 01/02/21, 15:55 #244
-
Identifiez-vous pour répondre
Pour accéder à cette fonctionnalité, vous devez vous inscrire au préalable ou vous identifier grâce au formulaire ci-dessous.