[COLOR=#000000]
Je me permet de vous soumettre mon CV pour contrôle....
NOM : XXXXXXXXX[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- 2 avenue Saint XXXXXXXX,Saint-XXXX , FRANCE, 94XXX
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- 06 XX XX XX XX
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]-
[COLOR=#0000ff][email protected]
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]
[COLOR=#000000]
[COLOR=#000000]ETUDES
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]
LYCEE JEAN-AICARD,Hyères, France : de Septembre 1996 à Juin 2000
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Baccalauréat STT option Action et CommunicationAdministratives
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]
COLLEGE JULES FERRY,Hyères, France : de Septembre 1991 à Juillet 1996
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]Brevetdes collèges (général)
[COLOR=#000000]
[COLOR=#000000]FORMATIONS
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- 1
ère année de DEUG LEA (Anglais /Allemand) non validée
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]-
2014 :Manager une équipe multiculturelle
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]-
2013 :Recyclage Sauveteur Secouriste du travail
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]-
2012 :Esprit de service/Gestion des plaintes/Démarche qualité
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]-
2011 :Formation de tuteur et de formateur
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]-
2011 
évelopper vos compétences d’encadrement
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]-
2010 :Formaluxe
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]-
[COLOR=#000000]
[COLOR=#000000]EXPERIENCE PROFESSIONNELLE
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]
HOTEL XXXX 4*,ResponsableAdjointe Room Service, Paris, France :
de Septembre 2010 à ce jour
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Manager une équipe de 12 personnes
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Gérer les stocks nourriture et boissons
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Fixer les objectifs et contrôler leurs atteintes
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Elaborer les plannings
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Analyser et évaluer les besoins client et gérerles réclamations
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Responsable Caisse du matin et du soir
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Assurer en moyenne 60 petits déjeuners et 25couverts en soirée
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]Congé parental pour le deuxième enfant : de Mai 2013 àSeptembre 2014
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]
HOTEL XXXXX 4*,Maîtred’hôtel Room Service, Paris, France : de 2006 à Juin 2009
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Responsable de la préparation des repas, dudressage des tables, de l’envoie et du débarrassage
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Réaliser les commandes de boissons
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]Congé parental pour le premier enfant : de Juin 2009 àSeptembre 2010
[COLOR=#000000]
[COLOR=#000000]
[COLOR=#000000]
[COLOR=#000000]
[COLOR=#000000]
[COLOR=#000000]
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]
HOTEL XXXXX 4*,
Chefde Rang Room Service, Paris, France : de 2004 à 2006
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Service en chambre
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]
HOTEL XXXXX4*,
Demi Chefde Rang Brasserie, Paris, France : de 2004 à 2006
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Mise en place du Salon des Petits déjeuners etdu buffet
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Dressage et débarrassage des tables
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Assurer le service des petits déjeuners :150 couverts/jours en moyenne
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]
HOTEL XXXXX 4*,
Hôtesse d’accueil de la Brasserie,Paris, France : de 2002 à 2004
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Gestion du vestiaire
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Accueillir et placer les clients (140 couvertsmoyens le midi et 120 couverts moyens le soir)
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Réceptionner les appels et gérer lesréservations
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]
HOTEL LES XXXX 4*Relais et Châteaux,
Réceptionniste,Le Lavandou, France : de Août à Octobre 2000
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Accueillir la clientèle
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Gérer les réservations et attributions deschambres
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Facturation des séjours
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Renseigner sur les produits touristiques
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]
CREDITXXXXXX,
Caissière,Hyères et Toulon, France : Juillet 1999 et Juillet 2000
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Gérer la caisse principale
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Gérer la caisse des devises
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]
Aide Périscolaire, Hyères, France : de Septembre 2000 àMars 2002
[COLOR=#000000][COLOR=#000000]- Garde d’enfant après l’école
[COLOR=#000000]
Voilà pour mon CV...par contre , je travaille depuis 13 ans dans le même hôtel. J'ai donc évolué en interne et sur le CV...qui est déjà long, j'ai zappé quelques postes qui ne me paraissaient pas significatifs. Dois-je les noter quand même?
J'ai lu qu'en cas de travail au même endroit depuis plus de 5ans, il fazllait faire une lettre...ai-je bien lu?
Merci pour vos réponses