1. #1
    Avatar de Lilou
    Julie 34 ans

    Location
    Paris, France
    Messages
    14 408
    Likes reçus
    4 729

    Des mesures seront bientôt prises pour permettre aux PVTistes en Australie de travailler plus de 6 mois pour un même employeur dans le Nord du pays uniquement et uniquement dans ces domaines :

    • de l’agriculture, de la foresterie et de la pêche ;
    • du tourisme et de l’hôtellerie ;
    • des mines et de la construction ;
    • des soins aux personnes âgées et handicapées.

    Pour plus d'informations, consultez notre article PVT Australie : occuper un emploi plus de 6 mois dans le Nord du pays, ce sera bientôt possible !
    Images attachées Images attachées  


  2. Plus d'astuces, de témoignages et d'expériences

    En tant que futur pvtiste, vous voulez être certain de ne rien oublier pour que votre PVT se déroule en toute quiétude. Pour vous aider, voici notre sélection d'accessoires et de gadgets pour les pvtistes !
  3. #2
    Avatar de Karl3
    Karl 29 ans

    Messages
    1
    Likes reçus
    0
    Bonjour les aventuriers(ères)

    J'ai un dilemmen à résoudre.

    Je suis français et j'ai donc mon Visa 417. Je compte partir avec mon ami portugais qui lui a un Visa 462. Nous souhaiterions travailler dans le secteur du tourisme au Nord de l'Australie s'il faut mais nous souhaitons également tous les deux faire une demande de 2nd année.

    Est-ce que ce changement de loi veut dire qu'avec mon Visa 417 je ne peux toujours pas cumuler les 88jours pour le 2nd visa si je travail dans le tourisme? Je devrais absolument trouver un travail en ferme?

    Merci de votre aide et bravo pour votre site.

    Karl

  4. #3
    Avatar de Lilou
    Julie 34 ans

    Location
    Paris, France
    Messages
    14 408
    Likes reçus
    4 729
    Message de Karl3
    Bonjour les aventuriers(ères)

    J'ai un dilemmen à résoudre.

    Je suis français et j'ai donc mon Visa 417. Je compte partir avec mon ami portugais qui lui a un Visa 462. Nous souhaiterions travailler dans le secteur du tourisme au Nord de l'Australie s'il faut mais nous souhaitons également tous les deux faire une demande de 2nd année.

    Est-ce que ce changement de loi veut dire qu'avec mon Visa 417 je ne peux toujours pas cumuler les 88jours pour le 2nd visa si je travail dans le tourisme? Je devrais absolument trouver un travail en ferme?

    Merci de votre aide et bravo pour votre site.

    Karl
    Salut Karl, en effet, on a bien cherché quand on a publié l'article pour être sûrs de l'info partagée.
    Il est bien précisé que les détenteurs d'un visa 462 peuvent rester un an de plus s'ils bossent dans le tourisme mais pour les PVTistes français, belges, canadiens... (visa 417), rien ne semble avoir changé, il faut travailler dans les domaines de l'horticulture, des mines ou de la construction pour être éligible à un 2nd Working Holiday Visa.

  5. #4
    Avatar de juliefremond
    Julie 33 ans

    Location
    Paris, France
    Messages
    2
    Likes reçus
    0
    Bonjour,
    Je souhaite demander en l'Australie avec un PVT en septembre prochain et je voudrais savoir s'il est possible, pas forcément immédiatement en arrivant mais après quelques semaines, de trouver un travail dans son domaine professionnel. Je suis pharmacien et travaille depuis 5 ans dans la coordination d'études cliniques. Non pas que je ne veuille pas faire un job complètement différent là-bas, mais j'aimerais savoir si certains d'entres vous ont pu trouver des emplois dans leur domaine.
    Merci d'avance pour vos témoignages
    Julie

  6. #5
    Avatar de Mat
    Mat
    Mat est déconnecté
    Mathieu 37 ans

    Location
    Toronto, ON, Canada
    Messages
    21 540
    Likes reçus
    11 494
    super article !

  7. #6
    Avatar de nazaire777
    nazaire 25 ans

    Location
    Douala, Région du Littoral, Cameroun
    Messages
    2
    Likes reçus
    0
    Je suis un jeune camerounais âgé de 23ans et titulaire d'un baccA4.travailler dans l'agriculture a toujours été un rêve pour moi raison pour laquelle j'imploer votre soutien dans l'objectif de recevoir au près de vous une invitation pour le Canada surtout vers les zones d'agriculture dans le dit pays.car mon esprit créatif et ma détermination dans ce secteur ne vous décevront pas.merci

  8. #7

    Messages
    8
    Likes reçus
    0
    Bonjour,
    Comme bcp je suis un peu confuse sur tous ces changements et si ça peut s'appliquer pour moi.
    Je travaille pour une compagnie qui a plusieurs boîtes et j aimerais rester dans celle où je suis.
    Ils ont un autre venue sous le même nom pas loin. Puis-je y travailler? Ou alors ça doit être dans une autre ville obligatoirement? Ou dans une autre boîte de la compagnie?
    Je sais qu'avant ce n'était pas possible mais avec ces changements en 2017, je mz dis que ça peut passer?
    Merci par avance pour vos réponses.