isa
30/12/13, 14:08
3 061
1 830
La cuisine canadienne est un savant mélange des héritages culinaires autochtones, français et britanniques. Aujourd’hui, il est également difficile d’exclure les cuisines asiatiques et sud-américaines tant leur présence est importante ! Cependant, voici un petit état des lieux de la gastronomie “traditionnelle” du Canada.

Pour consulter notre dossier, cliquez ici : La cuisine canadienne.

dossier-cuisine-canadienne-800x381.jpg

Sommaire :
1. Introduction
2. We want candy !
3. La poutine
4. À la vôtre ! (alcools et bières)
5. La viande, c’est la force
6. La cuisine traditionnelle autochtone
7. La cuisine traditionnelle acadienne
8. La cuisine traditionnelle québécoise
Réponses
  1. steph_75
    20/06/16, 18:42
    Je vais faire l'impasse sur la Poutine (mauvaise expérience à Montréal) et les plats de viandes (pas trop mon truc), mais en revanche les lobsters rolls
Découvrez nos bons plans !
Profitez de nos bons plans pour un PVT serein et plein d’avantages exclusifs.
Voir nos bons plans