Discussion: [Dossier] La cuisine canadienne
- 30/12/13, 14:08 #1La cuisine canadienne est un savant mélange des héritages culinaires autochtones, français et britanniques. Aujourd’hui, il est également difficile d’exclure les cuisines asiatiques et sud-américaines tant leur présence est importante ! Cependant, voici un petit état des lieux de la gastronomie “traditionnelle” du Canada.
Pour consulter notre dossier, cliquez ici : La cuisine canadienne.
Sommaire :
1. Introduction
2. We want candy !
3. La poutine
4. À la vôtre ! (alcools et bières)
5. La viande, c’est la force
6. La cuisine traditionnelle autochtone
7. La cuisine traditionnelle acadienne
8. La cuisine traditionnelle québécoise
- 20/06/16, 18:42 #2Je vais faire l'impasse sur la Poutine (mauvaise expérience à Montréal) et les plats de viandes (pas trop mon truc), mais en revanche les lobsters rolls
Identifiez-vous pour répondre
Pour accéder à cette fonctionnalité, vous devez vous inscrire au préalable ou vous identifier grâce au formulaire ci-dessous.