En arrivant en Argentine : les démarches

Article publié le 19-11-2018.

Le statut de PVTiste en Argentine

Le PVT n'est pas encore très connu des Argentins, ne vous étonnez donc pas de l'étonnement ou l'incompréhension de vos interlocuteurs, y compris dans les administrations. Au moment où vous passez la douane, pensez donc à vérifier que le douanier tamponne bien votre passeport avec un visa de 12 mois et non un visa touristique de 3 mois (cela arrive assez régulièrement).

Plus d'astuces, de témoignages et d'expériences

Besoin d'effectuer des virements rapides et fiables bancaires à l'étranger ? Notre partenaire Transfermate est la solution idéale ! En savoir plus...

Évaluations des membres

5/5 (1)

Articles recommandés

Staff

Culture japonaise : ABCédaire du Japon traditionnel

Cedric

Le logement et les quartiers de Wellington

Lamarie

Les démarches pour obtenir son PVT Colombie

Commentaires Facebook

Partagez cet article avec vos amis ou bien posez vos questions.

Commentaires

Partagez vos avis, vos interrogations ou vos remerciements.

bonjour c’est à dire qu’avec cette carte on peut faire notre pvt de 1 an puis rester autant qu’on le souhaite?2 , 3 ou 4 ans par exemple?
Merci

{{likesData.comment_14155.likesCount}}

Non, un PVT a une durée d’un an. Ensuite, il faut demander un autre visa (travail, résidence, etc.).
Éventuellement, passer une frontière et revenir et obtenir un visa tourisme de 3 mois.

{{likesData.comment_25152.likesCount}}
pvtistes.net Database Error
Database Error Database error
The pvtistes.net database has encountered a problem.

Please try the following:
  • Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
  • Open the pvtistes.net home page, then try to open another page.
  • Click the Back button to try another link.
The pvtistes.net forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
 
We apologise for any inconvenience.