Je me pose la même question (0)
Page 6 sur 32 ... 4 5 6 7 8 16 ...
  1. #101
    Avatar de RaDiX
    Kévin 35 ans

    Messages
    6
    Likes reçus
    1
    Merci Viviane, tu m'aides énormément!

    Je vais le refaire avec tes indications

  2. #102
    Avatar de matsportsman
    MATHIEU 39 ans

    Messages
    10
    Likes reçus
    0
    Bon puisque tout le monde s'y met......

    Dans l'optique d'avancer sur ma préparation quant a un futur départ à Montréal, y aurait t-il une âme charitable pour me dire ce qu'il ou elle en pense de mon C.V ?


    Mathieu GIORDANA
    345, chemin de l’oratoire
    83 190 Ollioules (Var) - France
    Tel : 06 16 34 75 72
    Permis de travail numéro U990450016
    Langue parlée : Anglais et Italien
    Langue écrite : Anglais et Italien
    OBJECTIF DE CARRIÈRE
    Travailler et évoluer dans l’hôtellerie restauration
    FORMATION



    2008 European Bachelor in hospitality management, EMC Campus, Paris

    2007 Licence professionnelle « Management de projet touristiques durables », Université Toulon Var -La Garde

    2006 BTS Hôtellerie option gestion, mercatique, Lycée des métiers de l’hôtellerie St Louis, Toulon

    2004 Baccalauréat Technologique Hôtellerie Mention Européenne Italienne, Lycée hôtelier St Louis, Toulon

    EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES



    2010 40 semaines Employé polyvalent de restauration – K.F.C – La Seyne-sur-Mer (83)

    - Accueil
    - Prise de commande comptoir et drive
    - Production cuisine
    - Encaissement comptoir et drive
    - Hygiène
    - Formation employé

    20092 Semaines Employé polyvalent de restauration – Quick – Ollioules (83)

    - Prise de commande
    - Production cuisine
    - Encaissement
    - Hygiène

    Autres emplois

    2009 2 Mois Serveur - Pizzeria Marina - Toulon (83) / Traiteur Gaudefroy - Ollioules (83)
    2008 2 Mois Cost-Controleur - Restaurant Zébra Square - Paris (75)
    2005/2007 11 Mois Réceptionniste polyvalent - Hôtel Ibis - La Seyne (83)
    2003 2 Mois Aide de Cuisine - Hôtel Sofitel Timi Ama - Sardaigne (Italie)
    2002/2005 1 Mois Econome - Lycée St Louis - Toulon (83)
    2002 2 Mois Serveur - Restaurant Le Charleston - Chambon-sur-Lignon (43)



    CENTRES D’INTÉRÊT


    ð Loisirs : Théâtre (6ans), Sports : Judo (7ans), football, tennis et basket-ball
    ð Voyages : Autriche, Etats-Unis, Italie et Oman
    ð Autres Activités : Lecture, Cinéma et Bénévolat.

    QUALITÉS PERSONNELLES


    Employé polyvalent, motivé, rigoureux et doté d’un bon état d’esprit.

  3. #103
    Avatar de amande17
    amandine 41 ans

    Messages
    160
    Likes reçus
    73
    Mathieu,

    1. tu ne dois pas faire apparaître ton numéro de permis de travail
    2. créer toi une adresse mail en ".ca" ou en ".com" de type gmail/hotmail/yahoo mais ne mets ton adresse de la poste
    3. les langues parlées et écrites ne sont pas à mettre en première ligne
    4. l'objectif pro est à placer en premier et essaye d'affiner ton objectif. il me semble un peu trop général et un peu vide.
    5. dans ton objectif pro : tu peux faire apparaitre tes qualités personnelles, le nombre d'année d'experience, tes langues, le poste cherché
    6. mets tes experiences pro avant ta formation
    7. ne mets pas tes experience en nombre de semaines ça veut rien dire mais précise de tel mois à tel mois
    8. dans le descriptif de tes expériences ne te contente pas d'un mot pour décrire une action. ex : au lieu de mettre accueil, brode un peu au tour et utilise des verbes d'action : a accueilli et conseillé les clients ...
    9. si tu mets bénévolat dans centre d'intérêt : donne le nom de l'association et ce que tu as fait pour celle ci


  4. #104
    Avatar de matsportsman
    MATHIEU 39 ans

    Messages
    10
    Likes reçus
    0
    Slt Amandine,

    Merci pour tes conseils c gentil.

    Bonne continuation. A bientôt peut être. Bye

  5. #105
    Avatar de bna
    bna
    bna est déconnecté
    moh 37 ans

    Messages
    33
    Likes reçus
    5
    MATHIEU en langue parlée et ecrite je pense que tu peu ajouter le français!!!!

  6. #106
    Avatar de matsportsman
    MATHIEU 39 ans

    Messages
    10
    Likes reçus
    0
    Suite aux remarques, j'ai modifié quelques peu mon C.V

    Je vous rassure, il tient sur 2 pages (c bien çà 2 pages ?)

    Mathieu + Nom
    Adresse (France)
    Téléphone – Adresse Mail laposte.net
    OBJECTIF DE CARRIÈRE
    Employé motivé, rigoureux et doté d’un bon état d’esprit disposant d’une certaine polyvalence dans les métiers de l’hôtellerie restauration et capable de part sa formation d’évoluer à terme vers des postes d’encadrement.
    A la recherche d’un poste correspondant à mon profil dans une entreprise de l’industrie hôtelière, type restaurant et hôtel, quelle qu’elle soit qui saura m’apporter l’expérience nécessaire afin de gravir les différents échelons hiérarchique et me permettra à terme de décrocher un poste d’encadrement.



    EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES


    Février 2010 – Décembre 2010 KFC
    La Seyne-sur-mer (83) Employé polyvalent de restauration rapide


    - Accueillir la clientèle au comptoir et au drive
    - Prendre la commande au comptoir et au drive
    - Préparer la commande au comptoir et au drive
    - Encaisser au comptoir et au drive
    - Mettre en place et nettoyer le restaurant selon les règles d’hygiène
    - Participe à la formation d’employé




    Janvier 2010 Recherche d’emploi


    - Participe à des forums, ateliers de recherche d’emploi
    - Inscrire au Pole Emploi
    - Dépôt Candidature




    Décembre 2009 à Décembre 2009 Quick
    Ollioules (83) Employé polyvalent de restauration rapide


    - Accueillir la clientèle au comptoir
    - Prendre la commande au comptoir
    - Préparer la commande au comptoir
    - Encaisser au comptoir
    - Mettre en place et nettoyer le restaurant selon les règles d’hygiène



    Septembre 2009 à Décembre 2009 Recherche d’emploi


    - Participe à des forums, ateliers de recherche d’emploi
    - Inscrire au Pole Emploi
    - Dépôt Candidature



    Août 2009 à Septembre 2009 Traiteur Gaudefroy
    Ollioules (83) Serveur


    - Accueillir la clientèle
    - Mise en place buffet
    - Réapprovisionner buffet
    - Nettoyage et remise en l’Etat de la salle



    Juillet 2009 à Juillet 2009 Serveur
    Toulon (83) Pizzeria Marina


    - Accueillir la clientèle
    - Prendre la commande
    - Servir à table
    - Encaissement
    - Mise en place et nettoyage du restaurant



    Juin 2008 à Juillet 2009


    - Bénévolat au Restaurants du cœur – Paris
    - Projet création d’un salon de thé sur la région P.A.CA
    - Recherche d’emploi



    Mai 2008 à Juin 2008 Cost-Controleur
    Paris (75) Restaurant Zébra Square
    - Réaliser un inventaire du matériel du restaurant avant travaux
    - Analyser et comparer les prix, produits et fournisseurs







    Mai 2005 à Août 2005 et Juin 2007 à Août 2007 Hôtel Ibis
    La Seyne (83) Réceptionniste polyvalent


    - Réaliser le check-in et le check-out de la clientèle individuelle
    - Préparation salon pour séminaire
    - Préparation boissons chaudes et froides
    - Service boissons chaudes et froides
    - Contrôle de caisse la nuit
    - Préparation buffet petit-déjeuner, mariages et autres évènements.
    - Réapprovisionnement buffet.
    - Effectuer la livraison



    Juillet 2003 à Août 2003 Hôtel Sofitel Timi Ama
    Sardaigne (Italie) Aide de Cuisine
    - Effectuer les préparations préliminaires entrées et desserts
    - Service et Réapprovisionner Buffet entrées et desserts

    Janvier 2002 à Janvier 2002 et Janvier 2005 à Janvier 2005 Lycée St Louis
    Toulon (83) Econome
    - Analyse des stocks
    - Stockage des marchandises
    - Préparation des commandes

    Juillet 2002 à Août 2002 Restaurant Le Charleston
    Chambon-sur-Lignon (43) Serveur
    - Accueillir la clientèle individuelle et de groupe
    - Prise de commande clientèle individuelle et de groupe

    FORMATION



    Octobre 2007 à Mai 2008 European Bachelor in hospitality management, EMC Campus, Paris
    Cours dispensés en Anglais et en Français : Mercatique, Management des Ressources Humaines, Science et Business du Vins, Management International, Savoir-faire Business Internationale, Gestion comptable et financière, Macro Economie, Italiens, Gestion de la qualité, Relations Publiques, Management et Ateliers des marques de luxes, Communication, Comptabilité, Management Interculturel, Jeux de rôles en Affaires Markops, Technologie Hôtelière, Management Evènementiel
    Notation moyenne : Average Grade : B-

    Octobre 2006 à Juin 2007 Licence professionnelle « Management de projet touristiques durables », Université La Garde
    Cours dispensés : Comptabilité, Contrôle de gestion, Création et reprise d’entreprise, Stratégie et gestion de projet, Filière Tourisme, Développement Durable, Droit du Tourisme, Anglais, Italien, Communication et TIC, Art culinaire et gestion d’une cuisine, Animation Loisirs, Vente et tour operating, Connaissance du monde professionnelle, Fiscalité, Analyse financière et Ethique, Gestion des ressources humaines, Gestion de qualité, Plan de marchéage, Fondamentaux de la restauration, Accueil et Hébergement

    Septembre 2004 à Juin 2006 BTS Hôtellerie option gestion, mercatique, Lycée des métiers de l’hôtellerie St Louis, Toulon
    Cours dispensés : Comptabilité, Gestion, Mercatique, Ingénierie Hôtelière, Français, Histoire-Géographie, Mathématique, Sport, Technologie Service et Cuisine, Travaux Pratiques Service et Cuisine, Hébergement, Informatique, Anglais, Italien, Economie et Droit, Sciences Appliquées.

    Septembre 2001 à Juin 2004 Baccalauréat Technologique Hôtellerie, Lycée hôtelier St Louis, Toulon
    Cours dispensés : Français, Histoire-Géographie, Mathématique, Sport, Technologie Service et Cuisine, Travaux Pratiques Service et Cuisine, Hébergement, Informatique, Anglais, Italien, Economie et Droit, Sciences Appliquées.
    Obtention d’une mention européenne Italienne

    LANGUES ET COMPÉTENCES TECHNIQUES




    Linguistiques :

    - Français : Langues Maternelle
    - Anglais et Italien : Courant

    Informatiques :

    - Maîtrise Microsoft Office et Open Office
    - Maîtrise Logiciels pro : Multi-micro et Optims


    RÉFÉRENCES


    (Sur demande)

  7. #107
    Avatar de matsportsman
    MATHIEU 39 ans

    Messages
    10
    Likes reçus
    0
    SVP!!!!!!!

    Quelqu'un pourrait me dire ce qu'il en pense ? J'ai grand besoin de votre avis.
    Merci

  8. #108

    Messages
    12
    Likes reçus
    0
    waou!!! j'aime ces cv!!!!! au moins c'est pas une liste de qualifications sans personnalité

  9. #109
    Avatar de viviane
    viviane 44 ans

    Messages
    7 631
    Likes reçus
    2 484
    Mathieu
    il n'y a aucun impératif pour le nombre de pages.
    pas besoin de noter tes périodes de chômage : laisse un trou (c'est pour du travail, pas pour le dossier pvt)
    au Québec, on ne dit pas Quick "Drive" mais Quick "service au volant"
    mets des verbes d'action pour les descriptions :
    - Réaliser le check-in et le check-out de la clientèle individuelle
    - Préparer le salon pour séminaire
    - Préparer les boissons chaudes et froides
    etc
    tes formations : ça fait un peu fourre-tout : toutes tes matières étudiées sont en vrac, c'est pas lisible ...
    si tu tiens absolument à les mettre (?) classe les par matières générales, matières professionnelles
    et marque les équivalents des diplômes canadiens
    voilà

  10. #110
    Anonyme

    J'aimerais savoir si mon cv est ok.
    Est ce que je peut le laisser comme ça?

    NOM PRENOM
    ADRESSE
    TELEPHONE
     
    OPERATRICE DE PRODUCTION / PREPARATRICE DE COMMANDES


    Je suis polyvalente et je m’adapte facilement aux postes que l’on me propose
     
    EXPERIENCES PROFESSIONNELLES


    De Juillet 2009 à (aujourd’hui)
    Préparatrice de commandes MATHON (Vente par correspondance d’ustensiles de cuisine) Chatte FRANCE
    - Réception des articles au « picking »
    - Contrôle de la marchandise destinée à la vente
    - Conditionnement des articles
    - Etiquettage des colis
    Septembre 2009 Opératrice de production STEQUAL (Production de pièces plastiques) Saint Marcellin FRANCE
    - Tri de pièces selon leurs défauts de fabrication (défaut de moulage, pièces cassées)
    De Avril 2009 à Juin 2009
    Opératrice de production UNIDECOR (Plasturgie - Automobiles) Chatte FRANCE
    - Accrochage de pièces automobiles (brut) sur la chaîne de peinture
    - Décrochage de pièces automobiles (peintes) sur la chaîne de peinture
    - Contrôles visuels des défauts (rayures, défauts de moulages, grains)
    - Conditionnement
    De Octobre 2008 à Février 2009
    Préparatrice de commandes MATHON (Vente par correspondance d’ustensiles de cuisine) Chatte FRANCE
    - Réception des articles au « picking »
    - Contrôle de la marchandise destinée à la vente
    - Conditionnement des articles
    - Etiquettage des colis
    Septembre 2008
    Opératrice de Production BAXTER (Injection de pièces plastiques) Chatte FRANCE
    - Tri de pièces plastiques selon défauts de visuels (rayures, défauts de moulages..)
    Décembre 2007 à Juillet 2008
    Opératrice de Production STEQUAL (Production de pièces plastiques) Saint Marcellin FRANCE
    - Tri de pièces selon leurs défauts de visuels (défaut de moulage…)
    De Août 2003 à Mars 2005 Opératrice de production ARNOULD (Appareillages électriques) Saint Marcellin FRANCE
    - Assemblages de composants électriques (interrupteurs, prises électriques)
    - Etiquettage
    - Conditionnement
    Avril 2003 Opératrice de Production RSTI ( Appareillages électriques) Saint Marcellin FRANCE
    - Assemblages de composants électriques
    De Avril 2001 à Août 2001 Opératrice de production ARNOULD (Appareillages électriques) Saint Marcellin FRANCE
    - Assemblages de composants électriques (interrupteurs, prises électriques)
    - Etiquettage
    - Conditionnement
    De Février 2001 à Mars 2001 Opératrice de Production UNIDECOR (Plasturgie- Automobiles) Saint Marcellin FRANCE
    - Accrochage de pièces automobiles (brut) sur la chaîne de peinture
    - Décrochage de pièces automobiles (peintes) sur la chaîne de peinture
    - Contrôles visuels des défauts (rayures, défauts de moulages, grains)
    - Conditionnement
    De Juin 2000 à Juillet 2000 Hôtesse de caisse Supermarché « Marché Plus » GRENOBLE FRANCE
    - Accueil des clients
    - Scannage des produits
    - Mise en rayon
    Août 1999 Hôtesse de caisse Supermarché « E LECLERC » Saint Marcellin FRANCE
    - Accueil des clients
    - Scannage des produits
    - Mise en rayon
    De Septembre 1998 à Avril 1999 Opératrice PAO « E.T.I.C » Vinay FRANCE
    - Mise en page avec le logiciel X PRESS
    - Création de logos avec le logiciel ILLUSTRATOR



    FORMATION
    1991/1996 3ème générale Collège « Le Savouret » Saint Marcellin FRANCE
     
     

  11. #111
    Avatar de murielj
    Muriel

    Location
    Montréal, QC, Canada
    Messages
    20 368
    Likes reçus
    9 585
    Sans la mise en page, c'est illisible, donc laisser comme ça ? ben ça va dépendre de comment tu le présente déjà.

    Ensuite "Je suis polyvalente et je m’adapte facilement aux postes que l’on me propose ", ça donne l'impression que tu es quelqu'un de passif, plus un boulet qu'un moteur si je peux me permettre la métaphore.
    En gros, tu explique que ce n'est pas toi qui cherche un poste mais qu'on doit te le proposer (comme tombé du ciel), mais que quoique ce soit, pas de soucis tu fais. Ce n'est pas très valorisant pour ta personne. Tu dois trouver un moyen d'être plus positive et active.
    Au lieu de dire que tu t'adaptes facilement à différentes tâches, explique que tu es polyvalente. Au lieu de dire que tu t'adaptes facilement à différentes personnes, explique que tu as de l'entregent. Etc.

  12. #112
    Anonyme
    comment ça c'est illisible!!

  13. #113
    Avatar de murielj
    Muriel

    Location
    Montréal, QC, Canada
    Messages
    20 368
    Likes reçus
    9 585
    Ben tel que mis en page dans ton post (c'est-à-dire pas mis en page), c'ets juste une succession de ligne écrite en gros, y'a rien qui ressort, on ne voit pas les lignes qui indiquent des dates, celles qui indiquent des employeurs, celles qui indiquent des tâches.
    Sur un cv, le contenu compte mais la forme également ! si tu fais une petite recherche : mise en page cv - Recherche Google , tu vois que dans tous les cv la mise en page est faite pour que certains éléments ressortent, pour que ce soit plus agréable à lire pour l'employeur.
    Le contenu de ton cv est peut-être très bien, ce sont peut-être les bons éléments à mettre, mais la mise en page telle quelle (tu n'as même pas sauté de ligne entre deux expériences différentes !) est tellement indigeste que je serai bien incapable d'en faire l'analyse.

  14. #114
    Anonyme
    Aprés sur le forum c'est pas trés pratique de faire une 'jolie" mise en page.

    ---------- Message ajouté à 18h53 ---------- message précédent à 18h51 ----------

    pardon pour l'indigestion!
    je vais y remédier

  15. #115
    Avatar de murielj
    Muriel

    Location
    Montréal, QC, Canada
    Messages
    20 368
    Likes reçus
    9 585
    Ecrire plus petit, sauter des lignes, mettre certaines choses en gras, etc. (tu n'as qu'à voir le post 4 messages au dessus de ton cv) : et tout de suite ça aidera à relire

  16. #116
    Anonyme
    d'accord je vais revoir mon cv

    ---------- Message ajouté à 19h10 ---------- message précédent à 18h57 ----------

    est ce que c'est un peu mieux?

    NOM PRENOM
    ADRESSE
    TELEPHONE
     
    OPERATRICE DE PRODUCTION / PREPARATRICE DE COMMANDES


    Je suis polyvalente, motivée , rigoureuse dans mon travail, je m'adpte facilement.
     
    EXPERIENCES PROFESSIONNELLES


    Juillet 2009 à (aujourd’hui)
    Préparatrice de commandes MATHON (Vente par correspondance d’ustensiles de cuisine) Chatte FRANCE

    - Réception des articles au « picking »
    - Contrôle de la marchandise destinée à la vente
    - Conditionnement des articles
    - Etiquettage des colis

    Septembre 2009
    Opératrice de production STEQUAL (Production de pièces plastiques) Saint Marcellin FRANCE

    - Tri de pièces selon leurs défauts de fabrication (défaut de moulage, pièces cassées)

    Avril 2009 à Juin 2009
    Opératrice de production UNIDECOR (Plasturgie - Automobiles) Chatte FRANCE

    - Accrochage de pièces automobiles (brut) sur la chaîne de peinture
    - Décrochage de pièces automobiles (peintes) sur la chaîne de peinture
    - Contrôles visuels des défauts (rayures, défauts de moulages, grains)
    - Conditionnement

    Octobre 2008 à Février 2009
    Préparatrice de commandes MATHON (Vente par correspondance d’ustensiles de cuisine) Chatte FRANCE

    - Réception des articles au « picking »
    - Contrôle de la marchandise destinée à la vente
    - Conditionnement des articles
    - Etiquettage des colis

    Septembre 2008
    Opératrice de Production BAXTER (Injection de pièces plastiques) Chatte FRANCE

    - Tri de pièces plastiques selon défauts de visuels (rayures, défauts de moulages..)

    Décembre 2007 à Juillet 2008
    Opératrice de Production STEQUAL (Production de pièces plastiques) Saint Marcellin FRANCE

    - Tri de pièces selon leurs défauts de visuels (défaut de moulage…)

    Août 2003 à Mars 2005
    Opératrice de production ARNOULD (Appareillages électriques) Saint Marcellin FRANCE

    - Assemblages de composants électriques (interrupteurs, prises électriques)
    - Etiquettage
    - Conditionnement

    Avril 2003
    Opératrice de Production RSTI ( Appareillages électriques) Saint Marcellin FRANCE

    - Assemblages de composants électriques

    Avril 2001 à Août 2001
    Opératrice de production ARNOULD (Appareillages électriques) Saint Marcellin FRANCE

    - Assemblages de composants électriques (interrupteurs, prises électriques)
    - Etiquettage
    - Conditionnement

    Février 2001 à Mars 2001
    Opératrice de Production UNIDECOR (Plasturgie- Automobiles) Saint Marcellin FRANCE

    - Accrochage de pièces automobiles (brut) sur la chaîne de peinture
    - Décrochage de pièces automobiles (peintes) sur la chaîne de peinture
    - Contrôles visuels des défauts (rayures, défauts de moulages, grains)
    - Conditionnement

    Juin 2000 à Juillet 2000
    Hôtesse de caisse Supermarché « Marché Plus » GRENOBLE FRANCE

    - Accueil des clients
    - Scannage des produits
    - Mise en rayon

    Août 1999
    Hôtesse de caisse Supermarché « E LECLERC » Saint Marcellin FRANCE

    - Accueil des clients
    - Scannage des produits
    - Mise en rayon

    Septembre 1998 à Avril 1999
    Opératrice PAO « E.T.I.C » Vinay FRANCE

    - Mise en page avec le logiciel X PRESS
    - Création de logos avec le logiciel ILLUSTRATOR



    FORMATION

    1991/1996 3ème générale Collège « Le Savouret » Saint Marcellin FRANCE
     

  17. #117
    Avatar de loig
    loig 39 ans

    Messages
    1 600
    Likes reçus
    187
    Si tu es resté moins de 6 mois dans une entreprise ne le marque pas,ça fait pas très sérieux pour se faire embaucher.

  18. #118
    Avatar de viviane
    viviane 44 ans

    Messages
    7 631
    Likes reçus
    2 484
    je dirais que 3 mois c'est bien (6 mois, ça peut en faire pas mal en moins pour beaucoup de gens )
    ou alors regroupe les par employeurs !

  19. #119
    Avatar de matsportsman
    MATHIEU 39 ans

    Messages
    10
    Likes reçus
    0
    Merci pour tes conseil Viviane.

  20. #120
    Anonyme
    mais là, mon cv est correct ou pas

Page 6 sur 32 ... 4 5 6 7 8 16 ...