Tous les visas pour la Nouvelle-Zélande

Article publié le 14-02-2017.

Tous les visas pour la Nouvelle-Zélande - Introduction

Sur PVTistes.net, nous parlons principalement du PVT, le Programme Vacances-Travail (Working Holiday Visa) mais afin de renseigner les autres amoureux de la Nouvelle-Zélande, nous vous proposons un nouveau dossier, qui a pour but de vous présenter toutes les options qui s'offrent à vous et tous les visas pour la Nouvelle-Zélande.

Pour poser vos questions, discuter avec les autres PVTistes et francophones et échanger vos conseils et bons plans, rejoignez-nous dans le groupe Facebook des PVTistes / Francophones en Nouvelle-Zélande !

Si vous souhaitez vous rendre en Nouvelle-Zélande autrement qu'en PVT, si vous souhaitez rester sur place une fois votre PVT terminé ou tout simplement, si vous n'êtes pas éligible au PVT, ce dossier est fait pour vous ! Il vous permettra d'en apprendre plus sur les visas touriste, étudiant, travailleur temporaire et travailleur permanent.

Dossier publié initialement en août 2015, dernière mise à jour en février 2017. 

Plus d'astuces, de témoignages et d'expériences

Préparez sereinement votre PVT et vivez-le pleinement grâce à nos bons plans ! Ils vous permettront de bénéficier de réductions et d'avantages !

Évaluations des membres

5/5 (1)

Articles recommandés

[Dossier]

Tutoriel : demande de VVT Nouvelle-Zélande en ligne

[Interview]

Gaëlle, wwoofeuse en Nouvelle-Zélande

[Récit de voyageur]

Vidéo : un road trip sur la côte ouest australienne

[News]

PVT Canada 2019 : où en sommes-nous ? (quota, rondes d’invitations…)

Commentaires Facebook

Partagez cet article avec vos amis ou bien posez vos questions.

Commentaires

Partagez vos avis, vos interrogations ou vos remerciements.
Adam
1 0
#1158822

Salut existe-t-il un visa électronique de la nouvelle zelande pour les Africains.merci

{{likesData.comment_1158822.likesCount}}
Marie
32.6K 9.4K
#1158848

Message de AdamS2
Salut existe-t-il un visa électronique de la nouvelle zelande pour les Africains.merci
Bonjour Adam

De quel pays d'Afrique es-tu originaire ?

{{likesData.comment_1158848.likesCount}}
#1160476

Bonjour,
Mon whv se termine mi mars et je voudrais étendre mon visa avec un visa touriste. Je ne comprend pas trop la démarche à suivre. Puis je le faire directement en ligne?
Merci

{{likesData.comment_1160476.likesCount}}
#1161332

Bonjour,
Merci pour toutes les informations ! Je me demandais, concernant le Silver Fern job search visa, est-il obligatoire de passer le concours IELTS? Cela va faire trois ans que je vis dans un pays anglophone, et j'ai obtenu un de mes diplômes dans un de ces pays.
Merci pour la réponse

{{likesData.comment_1161332.likesCount}}
Marie
32.6K 9.4K
#1161803

Message de NICOLAS974
Bonjour,
Mon whv se termine mi mars et je voudrais étendre mon visa avec un visa touriste. Je ne comprend pas trop la démarche à suivre. Puis je le faire directement en ligne?
Merci
Salut Nicolas,

Il me semble que oui, tu peux faire une demande de visa de visiteur directement depuis la Nouvelle-Zélande en faisant la demande en ligne : https://www.immigration.govt.nz/new-...ZL&applying=no
Mais si tu as un doute, tu peux toujours essayer de joindre des bureaux de l'immigration néo-zélandaise à proximité de là où tu te trouves (c'est toujours plus simple quand tu es sur place).


Message de IngridB
Bonjour,
Merci pour toutes les informations ! Je me demandais, concernant le Silver Fern job search visa, est-il obligatoire de passer le concours IELTS? Cela va faire trois ans que je vis dans un pays anglophone, et j'ai obtenu un de mes diplômes dans un de ces pays.
Merci pour la réponse
Salut Ingrid,

Sur cette page (Visa factsheet : Silver Fern Job Search Work Visa | Immigration New Zealand), ils expliquent les conditions pour lesquelles tu serais autorisée à ne pas passer de test de langue :

After you apply online, you'll be asked to provide one of the following:
  • An acceptable English language test result.
  • Evidence you're a citizen of Canada, Ireland, the United Kingdom (UK) or the United States of America (USA), and you have spent at least five years working or studying in those countries, or in Australia or New Zealand.
  • Evidence you have a recognised qualification that's comparable to a New Zealand level 7 bachelor's degree, which you gained in Australia, Canada, New Zealand, Ireland, the UK or the USA. You must have also studied for at least two years in any of those countries to get that qualification.
  • Evidence you have a recognised qualification that's comparable to a postgraduate New Zealand qualification, which you gained in Australia, Canada, New Zealand, Ireland, the UK or the USA. You must have also studied for at least one year in any of those countries to get that qualification.

Donc, le simple fait de vivre dans un pays anglophone depuis 3 ans ne suffit pas (imagine que pour les citoyens d'Irlande, du Canada, de UK ou des US, ils doivent aussi prouver qu'ils ont étudier ou travailler pendant 5 ans dans leur pays de citoyenneté...), mais si tu as étudié pendant plusieurs années au Royaume Uni par exemple, alors peut-être que tu pourrais éviter le test de langue.

{{likesData.comment_1161803.likesCount}}
#1179117

Bonjour ! Je voudrais avoir plus de renseignement sur l'obtention d'un visa pour la nouvelle zelande . Merci de bien vouloir me donner une suite favorable .

Cordialement

{{likesData.comment_1179117.likesCount}}
Hélène
14.1K 7.6K
#1179205

Message de JelaniN
Bonjour ! Je voudrais avoir plus de renseignement sur l'obtention d'un visa pour la nouvelle zelande . Merci de bien vouloir me donner une suite favorable .

Cordialement

On en dit déjà pas mal dans ce dossier si tu as bien lu. Mais quelle est ta question ?

{{likesData.comment_1179205.likesCount}}
#1181038

Bonjour je suis camerounais résident au Burkina Faso,j'aimerai faire du bénévolat en Nouvelle-Zélande. Merci de me donner la conduite à tenir
Cordialement

{{likesData.comment_1181038.likesCount}}
#1210267

Hello tout le monde.
J'aimerai avoir une experience plus appronfondie dans mon domaine (production de vin) et je desire recuperer un visa ressemblant au Short Stay Visa (skills) australien. Je viens de regarder sur http://skillshortages.immigration.govt.nz/winery-cellar-hand/ et il m'est propose le Skill Level Classification. Avez vous des retours le concernant ?
Merci a tous.

{{likesData.comment_1210267.likesCount}}

Identifiez-vous pour répondre