Tous les visas pour la Nouvelle-Zélande

Article publié le 14-02-2017.

Tous les visas pour la Nouvelle-Zélande - Introduction

Sur PVTistes.net, nous parlons principalement du PVT, le Programme Vacances-Travail (Working Holiday Visa) mais afin de renseigner les autres amoureux de la Nouvelle-Zélande, nous vous proposons un nouveau dossier, qui a pour but de vous présenter toutes les options qui s'offrent à vous et tous les visas pour la Nouvelle-Zélande.

Si vous souhaitez vous rendre en Nouvelle-Zélande autrement qu'en PVT, si vous souhaitez rester sur place une fois votre PVT terminé ou tout simplement, si vous n'êtes pas éligible au PVT, ce dossier est fait pour vous ! Il vous permettra d'en apprendre plus sur les visas touriste, étudiant, travailleur temporaire et travailleur permanent.

Dossier publié initialement en août 2015, dernière mise à jour en février 2017. 

AUTEUR : Marie alias Lamarie

31 ans
Hong Kong Island, Hong Kong

Commentaires

Partagez vos avis, vos interrogations ou vos remerciements.
#1032755

Top!!!

#1032834

Super boulot! Merci Marie!!!

#1032861

Merci beaucoup pour ce gros travail! 👍👍

Petite question en passant, au cas où

Je suis assistante/secrétaire, un job qui ferait partie de la liste des skilled occupations (cat C).
Au niveau des diplômes, j'ai une Licence en Anglais et un BTS Assistant de Direction trilingue (sous un autre nom m'enfin). Le premier rapporterait plus de points mais n'a rien à voir avec le job, au contraire du second, mais qui rapporte moins de points, et qui en plus, je crois (j'ai plus vérifié), n'est pas reconnu dans les équivalences. Penses-tu qu'il soit plus judicieux de mettre la Licence ou d'entreprendre les démarches pour faire reconnaître le BTS?

Encore merci pour ce sujet!

#1032988

Citation Message de Titiramone Voir le message
Je suis assistante/secrétaire, un job qui ferait partie de la liste des skilled occupations (cat C).
Au niveau des diplômes, j'ai une Licence en Anglais et un BTS Assistant de Direction trilingue (sous un autre nom m'enfin). Le premier rapporterait plus de points mais n'a rien à voir avec le job, au contraire du second, mais qui rapporte moins de points, et qui en plus, je crois (j'ai plus vérifié), n'est pas reconnu dans les équivalences. Penses-tu qu'il soit plus judicieux de mettre la Licence ou d'entreprendre les démarches pour faire reconnaître le BTS?
Alors, je crois aussi qu'il faudrait te faire reconnaître ta licence en anglais. JE ne suis pas certaine que ce soit là aussi automatique.

Pour le système de points, cela va se jouer sur ton niveau d'études et sur tes expériences pro. En effet, je crois que les deux doivent aussi être liés... Donc je ne sais pas trop si je t'aide, mais bon...

#1033023

Citation Message de Lamarie Voir le message
Alors, je crois aussi qu'il faudrait te faire reconnaître ta licence en anglais. JE ne suis pas certaine que ce soit là aussi automatique.

Pour le système de points, cela va se jouer sur ton niveau d'études et sur tes expériences pro. En effet, je crois que les deux doivent aussi être liés... Donc je ne sais pas trop si je t'aide, mais bon...
Merci pour ta réponse!
J'avais regardé ça y a longtemps, mais je crois que la Licence, comme un certain nombre de diplômes, n'ont pas besoin de reconnaissance. Mais je vérifierai encore!

Sais-tu s'il existe des organismes, ou "avocats" spécialisés à qui je pourrais demander conseil, sans craindre que ce soit l'arnaque?

Identifiez-vous pour répondre

Télécharger notre App