03. S’inscrire au consulat de son pays

L’inscription consulaire n’est pas obligatoire, mais elle est recommandée à tous ceux qui séjournent à l'étranger pour une durée prolongée. La démarche est totalement gratuite. Pour en savoir plus, consultez notre dossier sur l’inscription consulaire pendant votre PVT.

Évaluation de l'article
5/5 (5)